みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
おすすめです!
原作も読みましたが、綺麗な絵で読みやすいコミカライズ、すごく良いですね!よくあるシンプルな復讐&ハッピーではなくて、複雑なストーリー展開が読み応えあります。キャラにも深みがあってそれがストーリーに説得力を持たせてます。
by pappardelle-
面白かって夢中で読んでしまいました!このパターンはなかなか無いし、とても気品溢れてて素敵です。何より美しい!
by ともらやはわ-
賢い王妃
賢い女性のお話。
中々面白く読ませてもらっています。
欲を言えばヒーローの顔がもっと落ち着いた男性だったら嬉しかった。by フェリオ-
なかなかよい
マリアベルが凜としていてとても素敵。最初のほうはそんなに珍しくもない王宮内の諍いが中心でいすが、そのうちに古代ものが絡んできて話に広がりが出てきます。読ませる力のある作家さんだと思います。
by ドルム-
レナート素敵
レナート様の瞳がいいです。綺麗でいかにも男性的な眼光もあるしカッコイイ。
読んだの2巻までですが、恋の成就で終わる話じゃなくて、王宮の陰謀絡みになり以降いろいろ大変そう。by ま~ろ-
よくできてる
ありがちな話なのに、マリアベルが健気で綺麗…性格もよくて感情移入してしまいます。
レナートもかっこよくて男前で頼れて。素敵なカップル!
二人の恋の行方が気になります!by とまぽてこ-
ありきたりな話かな?と思っていたら奥が深くて面白い
by ななみれな-
無料分をイッキ読みしました!自分がこどもの頃に読んだような昔チックなベタ内容か?と思いましたが、それとはまた違う面白さがあり、しょうがないから課金します(笑)
by ねかせ-
面白かった
最初はよくある婚約破棄された令嬢ものかと思いましたが、すごく凝った作品でした。ミステリーを読んでいるようで、どんどん読み進めてしまいました。ありがとうございました。
by こゆここ-
王太子、幼稚
王太子が自己中で幼稚すぎて序盤はほんっっっとうにイライラする!
ただ、このイライラが王太子のざまあ展開をさらに面白くするスパイスになっていて気持ち良すぎる!すごくスカッとしました^^by yum0-