みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりだけど、絵がキレイで読みやすい。
    それに、話もおもしろいし、これからが、楽しみ。

頑張れ

マリア可愛いし、応援したい!!
    そして何より2人とも尊過ぎるっっっっ

末永くお幸せにっっっっ!!!!

by SUM!RE

王太子が残念すぎる

ちょっと考えたら分かるような事も分からない、王太子のエドワードが残念過ぎる。この国大丈夫かなと思ってしまう。逆に帝国王太子のレナートが頭も切れて素敵。マリアベルは、婚約破棄されて良かった。

無料分を読みました。
    マリアベルの婚約者の王子、エドワードが純粋というか、頭が悪いというか、悪意がない分たちが悪い感じ。
    婚約破棄後にであったレナートは頭もよく(というか、常識人)カッコイイ!
    2人で幸せになって欲しいです!

by kan-aki

良い

ありがちなお話ですが、絵好きタッチが好きで綺麗なので好きです 出てくる人達もイケメンだし
    絵が綺麗だと読んでいても楽しいです

王太子が○○すぎて

結果的にベルは婚約破棄されて本当によかったと思う。あんなアホな王太子…しかも覚悟もない平民の妃じゃあ王国の国民たちの行く末が心配よ。王太子はアホすぎて(2回目)、悪い貴族の傀儡にされるんだろうな~。ベルは素敵な方と出会ってホントよかったよ~!

面白いので次々に読んでしまいました。続きがすごく気になる。とりあえず無料分のみ。
    これから課金かなぁ

残念な王太子

残念ですねー
    最愛の人を見つけたなら、頑張って見れば良いのに、
    婚約解消してから、マリアベルの良さに気がつくとは、遅い マリアベルの幸せを願うのが自分のした事の償いだと早く気がついて欲しいですね

王道!でも読んじゃいます

似た話を見たなあと思いつつ、
    絵が美しいのと、ヒロインの可憐さに
    あっという間に課金の嵐てす。
    マリアベルを見ていると王妃になるのは並大抵でないと、スポ根を見ているように感じてしまいます。
    でも、それを支えるコーチ、いや溺愛している王太子がまた良くて一緒に一つ一つ解決していくのがスカッとできます。
    一つ解決すると次々と敵が現れるので、そろそろハッピーラブラブなところばかりも見たいです。

だんだん面白くなってきました。一話が短かったのでもう少し無料分を増やして欲しかったです!
    ほんとに間抜けな王子、側室にするだなんて、失敗したときの顔をみたい。