みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

作家
配信話数
101話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,843件
評価5 47% 864
評価4 36% 655
評価3 14% 253
評価2 4% 66
評価1 0% 5
31 - 40件目/全864件

素敵

おすすめで出てきた漫画です。続きが気になり無料分まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗で話も読みやすいです。

真実の愛を見つけた令嬢

色々な不幸な令嬢の話は沢山読みましたが、この作品に出会ってまた、別の面白い話しに出会って、毎日欠かさず読んでいます。主人公の王太子がめっちゃカッコイイ!是非読んで下さい

絵が可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな内容ではあるけど、絵が可愛いしどの王子や恋敵も憎みきれない可愛さがある。
    恋に落ちる帝国の王子にそこまでの覇気と俺様具合がいい意味で無いのも、優しくて穏やかな漫画という感じがして良い。

仕返しが楽しみ笑

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは王子にイライラしてしまい、気がつけば課金してました。要はまんまとハマってしまいました笑。普通なら側室の立場になるのに、元婚約者を教育係にしようとするなんてムカつきましたが、そのうち立場が逆転する展開を願って楽しみにしています。

絵が綺麗で、ストーリーも面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公のお父さんが良い味出してて良いなぁと思いました。婚約破棄をされた娘を気にかけ、娘の為に駆け引きを繰り広げる親心が素敵に描かれています。

by Merbabe

美しい

絵も登場人物の心も美しくついつい課金して読んでしまいました。ありきたりな内容のようですが、ストーリーもしっかりしていて、読み応えありです。続きも楽しみにしています。

続きを早く読みたい

本当に絵もきれいだし、話もおもしろいし、文句のつけようがない。始まりはよくある婚約破棄を言い渡される所から、はじまるけれど、そこから壮大なストーリーが始まります!

可愛い

完璧な淑女と言われながらも表情がコロコロ変わるマリアベルはとても可愛い女性です。賢くて優しくて起点もあるのは見ていてほっこりします。

マリアベルが美しすぎて

ネタバレ レビューを表示する

愛と笑顔と努力で王太子エドワードの婚約者として幼い頃からお后教育を学んてきたマリアベル。そんな国の宝ともいえるマリアベルを捨てて、町娘に恋をして婚約破棄をしたエドワードは世間知らずのお馬鹿さん。でも、傷心のマリアベルは愚痴も涙も怨み言も言わず傷心のまま去る(ToT)このいたいけな心の気強さを馬鹿王太子はわからないだろう。そんな美しいマリアベルを帝国の皇太子が見初め2人は婚約をする。が、自分が捨てたはずの女を惜しいとおもったのか馬鹿王太子が横恋慕を仕掛けてきた、まあ周りの側近がたいしたことがないから、止める奴もいない。大騒動な大事件に勃発したがレナートの頭脳と気くばりとマリアベルの賢さ、馬鹿王太子以外の心気高い人達の采配
    で事なきを得た。が、今度はレナートの婚約者として帝国で認められなければならないという難しい問題に次から次へと持ち上がるがマリアベルがそれを愛と笑顔と賢さで乗り越えていく楽しくてホンワカする物語。

テンポよく読める

ネタバレ レビューを表示する

話の展開がスムーズで面白い。絵も綺麗。
    王国の王太子の悪気が無いところが、マリアベルを苦しめる事になってしまっている。王太子本人がそれに気づかず結局北の地へ追いやられる形になったけど、自業自得でしょう。
    苦難も多いけど、マリアベルには帝国の皇太子妃になって、愛する人と幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー