みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,912件
評価5 47% 897
評価4 36% 679
評価3 14% 262
評価2 4% 68
評価1 0% 6
381 - 390件目/全897件

タイトルのせいで、もったいない!

最近よくある転生ものとか中世もの、同じようなストーリーかと思うようなタイトルだったので敬遠してたけど、たまたま見てみたらすごい面白くて一気読みしました。
    絵もかわいいし、おすすめです。

皆様おっしゃる通り

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!設定はありがちなのですが、婚約破棄されたマリアベルの凛として美しいこと!そりゃあ、すぐ素敵な人に見初められますよwボンクラ王太子が臣籍降下したところまで読みました。このまま課金しますよ、、、(´- `*)

とにかく絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

よくある婚約破棄のお話だけど、とにかく絵がきれいで主人公もかわいいし、男性もかっこいいです。
    泣き寝入りではなく、より強くて素敵でとことん愛してくれるパートナーに出会えて良かった(´ `)
    過去の未解決だった問題もまとめて、状況をひっくり返していくのが読みごたえがありました。
    小説で先に内容を知っていても、絵が素敵なので、漫画も続きが楽しみです。

まだまだ途中ですが、、、
    最初はヒロイン☆マリアベルの周りにいる人達がとっても酷すぎる‼︎教育方法とか完璧な淑女の押し付けやら酷いと思った。。だから隣国の皇太子☆レナートと周りの出会いに優しさにめっちゃ温かくなる♡︎あとお父様の優しさにも♡︎
    花祭りでのやりとりベル♡︎レオってのも素敵‼︎自国王太子の真実の愛よりレナートの運命の愛の方がロマンチックって素敵な言葉だなと、、♡︎
    マリアベルにいーーーっぱいの幸せが訪れますように♡︎

絵も綺麗でとても面白いです。最後まで読みたいと思いました。2人の今後の恋愛の進み方が気になります。早く続きを読みたい。

気になる!

絵が綺麗だったので読み始めましたが、とても展開のスピードもよく没入できますね。
    早く続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

マリアベルが可愛いだけでなくて賢いから見ててイライラしないし、応援したくなる。
    今まで感情を殺して生きてきて、本当の愛って?と悩むけど、割と早い段階で皇太子の好意と自分の気持ちに気づいて、そこも無駄にモヤモヤしなくて好き。
    王太子は怖いくらいに素直で、王国はこの人が継いだら終わるから、セドに継いで欲しい…
    サイモン、歪んだ愛の形がちょっと可哀想になるけど、またまだ読み途中なので、可哀想なんて言ってられないのかしら?と、今後の展開にハラハラしてます。
    皇太子は賢い、強い、かっこいい、優しい…で、そっちサイドの人がいい人だらけで、マリアベルには幸せにやって欲しいわ。

by 湯味

インスタの広告から飛んできました!!

面白くて無料分はあっという間に読んでしまいました🥹
    最近こういう令嬢系の漫画が多いけど、なんとなく毛嫌いしてました。
    この漫画を機に色々見てみようかなって思います💭

ドンドン読んじゃいました

読みやすくて、どんどん読めてしまいます。イラストも、可愛らしく、ストーリーも無理なく、ハラハラドキドキしながら楽しめました!

読み出したらめちゃめちゃハマりました!
    アホ王子にアホな王国の皆様…
    だんだん可愛くみえてきます。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー