【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(38ページ目)

婚約解消!って話多いですね

なんやかんやこじつけて婚約解消!
    ところがどっこい解消された方は・・・的な話が多いですよね。
    今後の展開が気になるところです。

by ma-ti

真実の愛より運命の愛なんて、
    レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。

身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。

馬鹿な婚約者だなー

こんな素敵な人と婚約破棄して。元と今を同じ場に座らせるとかありえない。自己チューでわがままなら男に後悔を味わってもらいたい!

by syu-na

理不尽な理由での婚約破棄、でも主人公はもっといい人と巡り合え、かつ、元婚約者は公開する的なよくある話。王子にはいい感じにいらっとさせられました!今後の展開が楽しみです。

途中までですが

婚約破棄されたのに復縁迫るってどういうこと?ちょっとしか読んでないのでわかりませんが、主人公がハッピーエンドになってほしいです。

元婚約者殿。

賢い人なら婚約者を正妃に、真実の愛とやらを側室にして公務を正妃に丸投げするんだろうけど…

ノーテンキなお陰で婚約破棄。ヒロイン、これ以上人生ムダにしなくて済んだから良かったですね。
    子供時代の努力と時間をフイにした上に、現婚約者の教育させようとか、部下とくっ付けて便利に使おうなんて、元婚約者殿はサイテーのヒデーヤツだな;
    ヨソの話のダメ王子と違う所は、顔と性格は悪くないって所でした。お勉強は出来たみたいだけど、賢くはないようで…残念;

ここにもバカな王子がいた!

幼い頃に王子に見染められ、未来の妃になるために毎日毎日学んできたマリアベル。ところがある日、王子から真実の愛を見つけたと婚約破棄され
    ここにもいたバカ王子(笑)
    読み始めですが次こそは幸せな出逢いあるといいなぁ。期待しながら読んでます。

先が楽しみです。絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。婚約破談にしながらも相手の教育係やらせようとしたり、新しく縁談進めたり。神経疑う。ヒロインには幸せになってもらいたいです。

かわいいけど

流行りの婚約破棄ストーリーなんたけど殿下がクソ過ぎて腹がたちます。マリアベルには是非ともぐうの音もでないほど幸せになっていただきたい❗️

無題

やっぱり馬鹿な王太子と脳みそお花畑のヒロインはセットですね。そして厳しい妃教育をやり遂げる完璧な主人公は捨てられる。そこに他国の王子やら皇子がきて見染めらる。。は王道ですね。

by SakuLa