みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料で51話まで読みました。読んでて殿下のクズ過ぎて読んでてイライラする。
この人が国王になったら国は大変だ。
見る目がなさすぎる。
マリア嬢が婚約破棄されてよかった。
レナード殿下に巡り会えて幸せになってー
ポイント買って最後まで読みます。by wakan-
題名が長いけれど
無料配信から読み始め、課金して一気に読みました。題名の長さに?で、あまり期待しないで読みましたがなかなかどうして、面白い。特に前半はムカッとした分、かなりスッキリしました。
by ポポタン1号-
すかっとする笑
婚約破棄されてちょっとイラッとしてたので他の人と結ばれて正直スカッとしました笑
(無料分を読み途中です)by かぼちゃぱんぷきん-
何と美しい
タイトルが長いので、コメディ系かと思いきや、そうではなく、かなりお堅いストーリー。
登場人物の9割が美しいので、見ていてとても楽しいです。
それと、頑張った人ってどうしてこんなに応援したくなるのでしょうか。
素敵な物語だし、1話が安いのが素敵。by こはるねえさん-
幼い頃から王妃教育を受けた完璧なヒロインが、王太子に婚約破棄され、傷心旅行で隣国の皇太子に見初められて妃になる、王道ストーリーと言えばそうなんだけど、ハマってしまう魅力が🎵
ヒロインが控え目だけど賢い🎵元婚約者の父王は息子の王太子よりもヒロインを信頼しているくらい。
隣国の皇太子とヒロインの協力で、国の体制を調え新王太子をたてたり。
更に皇太子とヒロインが一緒に民の為に尽力する姿も美しい🎵
古代文字を読めるヒロインの能力で、次に来そうな嵐も乗り越えていくんだろうなぁ~と、続きが楽しみにしてます。by トロちゃん!-
とてもおもしろかってす。とてもつづきがきになります。
主人公がとても可愛いです。これは見るべき漫画ですby あまぞゆ-
初めはよくある設定だなって思ってたけど、読み続ければ読み続ける程に面白くなってきた! 無料分読んだけど続きが気になる
by K.K.M-
最高!
最高に面白くて一気に無料分を読み、持っているポイントも使いました!絵も綺麗だし、キャラクターもストーリーも全て良し!早く続きが読みたいです!超オススメ!
by Mii〜-
マリアベルは運がいいよ〜あんな不実で愚かなエドワードと縁が切れて。レナートは誠実な男性だからきっと幸せになれる。良かった、良かった
*\(^o^)/*by ぱっぷ〜ん-
アリアベル
アリアベルの振られ方がすごく可哀想で涙が出てきます…。これから幸せになってくれることを祈って読み進めます!
by すにかあああああああああ-