みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,901件
評価5 47% 892
評価4 35% 674
評価3 14% 261
評価2 4% 68
評価1 0% 6
341 - 350件目/全892件

純愛ですよ

基本無課金勢なのですが、ついつい購入してしまいましたw

控えめなんだけど、品も教養もあるお姫様、推せますね。
    運命→寄り添い合い→溺愛
    羨ましい🥺w

TL要素もセクシー要素も全くないです。
    直感力もある令嬢なのでイライラしません☺️
    1話としては少し短いかなぁ。
    でも読む価値アリです!

by 煉乳

思いのほか

よくある令嬢系婚約破棄、もと婚約者ポンコツ物語ではあるんだけど、主人公が正統派な上に話の展開も思いのほか複雑で面白く読んでます。
    王太子がポンコツすぎて国の行方が危ぶまれましたが、、、
    登場人物の成長も楽しみです。

なかなかハラハラさせてくれる

流行りの設定やパターンかと思っていたら、なかなか骨太感のあるストーリー!
    そして、絵柄に見覚えがあるような……と思っていたら、橘皆無さんではありませんか! ますますイケメンをイケメンに、美少年を美少年に……衰えぬ画力にびっくりですし、思わぬ再会に嬉しいったら……!(2次作品や、ロイヤルストレートフラッシュ、螺旋のかけら世代です)
    これは続きも読むしかないでしょう!!

絵も好み
    引き込まれてます
    自分も主役のような素敵な人になりたいと思いました
    幸せになれますように

すき

いっしゅんで好きになりました
    すごく面白くて先が、ワクワクします
    キュンキュン、ドキドキとまりません
    今後展開たのしみ

ネタバレ レビューを表示する

なんと勝手な男なんだろう?でも、離れてみてその人の偉大さがわかるもんなんだろうね!自分勝手な人は,後で自分が苦しめばいい!

CMから飛んできましたが、まず絵がきれい!そして主人公に非の打ち所がない。いい子すぎる。なので絶対に幸せになってもらいたいと思えます。無料分まで読みましたが続きが気になる!次はこの漫画に課金しようと思います。

凄く好きな話

途中までしか読んでいませんが...絵も綺麗、ヒロインもウジウジしてない、家族愛もありとても良いストーリーです。
    バカな元婚約者の王子はムカつきますが、本当のヒーローが格好いいしまさにヒーローです。
    それから、サイモン、本当に気持ち悪い。王子よりムカつくしキモいわ。

無料で51話まで読みました。読んでて殿下のクズ過ぎて読んでてイライラする。
    この人が国王になったら国は大変だ。
    見る目がなさすぎる。
    マリア嬢が婚約破棄されてよかった。
    レナード殿下に巡り会えて幸せになってー
    ポイント買って最後まで読みます。

by wakan

題名が長いけれど

ネタバレ レビューを表示する

無料配信から読み始め、課金して一気に読みました。題名の長さに?で、あまり期待しないで読みましたがなかなかどうして、面白い。特に前半はムカッとした分、かなりスッキリしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー