みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ついつい先が気になる
79話まで読みました。
先が気になってついつい止まらなくなってしまいました。
元婚約者は残念ですね…
幼少期から懸命に学んだとありましたが…後悔する回想シーンでも反省はなし。
婚約破棄して本当によかった!by みかっち21-
丁寧な物語
65話まで購入、王族にまつわる因縁話の伏線を綺麗に回収の手腕は見事。
あまり綺麗に着地したので最終話と勘違いしたほどw
流れもよく考えられています。
ただし王道ストーリーなので新鮮味がないと感じる人もいるかも知れませんね。by シャオツ-
面白い!
絵が凄く素敵だし内容も面白くて次々読んでしまう🥹🥹
by りりり7-
よくある話かと思いきや…
婚約破棄されて…というよくある話ではありますが、主人公も相手の皇太子も素敵でとても面白いです!
あっという間に無料分が終わってしまったので課金してしまいそうです…by みーtjw-
絵が可愛い
絵も可愛くストーリーも良い!続きが気になり、会員登録からのポイント購入して一気読みしました。
キャラクターも一人一人魅力的。読み終わった後なんども良かったシーンを反芻してしまった。by あかさたならりるれろ-
なかなか面白いです
よくある婚約破棄もののお話かな、と思いましたが
そんな中でも安心して読めるポイントは主人公のキャラクターが好きになれて応援したくなる、って大事ですよね
愚かな判断を下すのは皇太子だけでその周りの王様や実家までヒロインをとても愛情深く大切にしているところが安心して読めるポイントですし新たなロマンスの中でヒロインが確かな愛を知りながら、時に強くもともとの聡明さを発揮していく姿は応援したくなりますby いそち-
以外と(?!)面白い
王太子妃となるべく育てられ、幼い頃からずっと努力してきたお姫様が、突然婚約解消されたあと、本当に好きな人と出会い、婚約をします。しかし、側近に恵まれなかった王太子が、権力抗争に利用されどんどんおかしな事をし始め復縁?を求めますが、そうはいかないという話。会ったばかりの皇太子とすぐに恋に落ちる所に無理を感じますが、陰謀が明かされていく面白さもあり、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by ミィナis-
ステキ
皇妃の勉強も努力惜しまず、婚約破棄されてもなお努力し、ここまで聖女と呼ばれるほど心がすんだ人は幸せになって欲しいと思った作品
by July13-
皆さんに読んで欲しい!
たまたま広告から読み始めました。この手の話はたくさんあるけど、一話で終わるつもりがどんどん読み進めてしまいました。
主人公の儚さに夢中です。by けろんぱっぱ-
応援したくなる
絵がとてもきれいで読みやすいです。また、無料分もたくさんあり、読み応えあり。賢くて美しいマリアベルを応援したくなります。
by フライングホヌ-