みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

真実の愛
真実の愛ってなんなんでしょうねぇ〜
公爵夫人になるべく英才教育されて育った淑女に物足りなさを感じたところもあるかもだけど、天真爛漫な守ってあげたくなるおバカちゃんが可愛く思うのかしらね、by ふぇりちん-
絵柄が好み
最近よくある婚約破棄からの復縁迫られる系だけど、ただユルユルの王道パターンな訳ではなく、婚約破棄の裏側の背景などもきっちり描かれていて読み応えがあり好みのタイプ。
絵柄も綺麗で、好み。2章含めずっと応援しています。by Harka_m-
おもしろい!!
元婚約者が超お馬鹿さん。そんな婚約者に婚約を破棄されるという仕打ちにめちゃくちゃモヤモヤしたけど、そのおかげで⁈幸せが舞い込んでホッとした。のも束の間またまた色々勃発した所まで読みました。超おもしろいです‼️
by ダボス-
ただの恋愛話ではない!
読んでいてドキドキもワクワクもする作品です。
一気に無料分49話を読んでしまいました。by メロンマンゴー-
出会うべくして出会った2人。
美しさと,知性を兼ね備えたマリアベル。しあわせになってもらいたいと願いながら読み進めでいます。by 土曜日の夜-
素敵
1位で広告になってたから読んでみたけど、めっちゃ素敵!!ちょっと難しくて2回読んだけど!!マリアベルが美しく聡明!頭弱い王子がやばい。。。続きが気になる!
by MRYK-
おバカ退治を待ってます
無料分だけですが、非常に続きが読みたい!
バカな男のバカっぷりを心ゆくまで堪能したい!
気になるのは真実の相手。
彼女がどういう動きを見せてくれるのか。
ホントに気になるわby ぎぃ〜-
いて欲しい!
真実の愛なんて口にするような夢見る王子様には見きりを早目につけるのが正解!自分の人生だけを考えて幸せになってー
by きんみぃ-
絵も登場人物の衣装もとても綺麗で、主人公の聡明さをとても表現していると思います。内容は面白いですが、内容自体は少女漫画に近いと思います。
by Hiromc-
ドキドキ…
完全に自分で考えることを放棄してますね。マリアベルはそんなおバカさんのお嫁さんにならなくてよかった。王様も気が付くのが遅いよ〜!
by かなかなびん-