【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価2 3% 88
評価1 0% 7
21 - 30件目/全1,083件

NEW

タイトルでは、一度ヒロインをフッた王子が、ヒロインへの愛に目覚めて追い掛けて来る話かなと思いましたが、全然それとは違って、もっとバックグラウンドのあるちゃんとしたお話でした。
    絵も綺麗で読みやすいです。

NEW

主人公が美しく優しく完璧な淑女で、作画もお見事、大大大好きな漫画です!!ポンコツな元婚約者からイケメンシゴデキな婚約者にステップアップする系の漫画の中で一番好きかも。

王子が…

王子の頭がお花畑でしたね
    よくある王子がものすごい悪役キャラとかではなく、コイツは悪気がないのでもっと腹が立ちました
    ヒロインも完璧の淑女ってなんだそれ    ヒロインだけ特別すぎないかと思いました

真実の愛だと

小さな頃から、辛いお妃教育をされてきたベル
    そんなベルに、真実の愛を見つけたと言って簡単に婚約破棄した王子
    それなのに、真実の愛の相手がお飾りだけの何もできないと分かると、ベルを側室にしようとするのがバカすぎる
    ベルには幸せになってほしい

あと引く面白さ

小さい時に、親同士で決められた結婚
    将来皇后になるであろうと、努力してその人に似合う女性となるために努力していた主人公
    それに引き換え、甘やかされて育った皇太子
    そんな皇太子から、突然、「運命の人と出会ってしまったので別れて」と言われしまいます…
    あなたなら、どうします?
    勿論、馬鹿にしないで下さいと、別れますよね
    センチメンタルジャーニーです
    自分を卑下せず、誇りを持って頑張ってきた自分を見つめ直します
    そこから、また違う道がみえてきて、新しい恋の予感もあり、はたまた、政治的な大きな展開についつい読みすすみます

勝手に婚約破棄したくせに、自分にまだ未練があると勘違いして側室に向かい入れたいなんて勝手すぎる!笑
    マリアベルが本当可愛くて幸せになってほしい〜!
    読み続けたいです。

真実よりも運命

真実の愛を見つけたと幼い頃から王太子妃になるための教育を受けてきた相手を婚約破棄することには、イラッときたが、その後にどんどんいい方向のストーリになっていきスッキリとした。

よくある婚約破棄からの、、ストーリーだと思って読み始めましたが、骨太の軸もあり、ただのラブストーリーだけではなく、とても面白いです♪絵も綺麗だし、ヒロインも隣国の皇太子?他キャラクターも素敵な人ばかりで良い作品です^_^

by panda!

タイトル

タイトルコールが長くて中身が全部分かってしまうようなことに何の意味があるのでしょう と思ってしまう。

広告で出てきたので読んでみましたが、おもしろいです!はやく主人公が幸せになるところが見たくて課金がとまりません。主人公は婚約破棄してもらえてよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー