みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いっきに無料分読みました
ヒロインはあまりに完璧すぎて恋愛ドラマとしては やや迫力不足かなーでも政治劇として続きが大変きになりますね。
by れんこちゃん-
無料のみですが
無料のみの閲覧ですが、なかなか良かった。今や流行りの婚約破棄からの一発逆転ストーリーではあるけれど、内容はよく練られている。
by かきくり-
読みやすいけど…
あっとゆーまに課金して読んでしまったが…なんとも繰り返しが多い。真実の愛にハマり、マリアベルとの婚約を破棄したおバカな王子様に、笑いながら。マリアベルと隣国の皇子が素敵な縁で結ばれ、一安心。
by にしのー-
ストーリーが秀逸です。題名からよくあるパターン化と思いましたが、いったん落ち着いたかと思ったら、またまたヒロインが苦労をすることに。でもお妃教育を受けた素敵なヒロインのマリアベルは、しっかりと人生を歩んでいきます。
by にゃー5656-
テンポよく進む
一話目から無料範囲迄よく練られたお話がテンポよく進み、それぞれのキャラも魅力的で感情移入しやすい。つい課金してしまいました。皆さんおっしゃるようにタイトルが中身とあってなくてもったいない感じ。
課金になってからは話が複雑化するからしょうがないのですが、5話分くらいまとめ買いしてまとめて読まないと前何だっけになります。by ばんずまる-
あんな男に振られて正解
全てを兼ね備えたマリアベルのような女性が振られるのも珍しい展開で、興味をひかれる
他の帝国の王太子レナートと婚約してしまうのは出来すぎだけど、完璧な淑女のマリアベルは文字通り棚ぼたのよう
降った王太子はお約束のご都合主義で未練たらたらなのが笑える
マリアベルには幸せになってほしいby ちよい読み-
エドワードしっかりして
真実の愛をみつけたと言うエドワードどうなんだ?
この国エドワードに任せて大丈夫か?
マリアベルとレナートの賢さが際立ちますね。by yyukkyy-
普通にその辺にある婚約破棄のお話かと思って無料分だけ読んでやめようと思っていたのに面白くて課金しまくりました。
1話が短すぎるのがちょっと残念でしたけど。by はな☆♪-
普通に好き
復縁断る系の中でも結構あたりの作品だと思います。主人公も冷静に考えを表し行動しているので見ていて面白いです
by みいな317-
おっ橘皆無さん!
久々にお名前見ましたが、相変わらず絵が整っててキレイですね。
老眼でデッサン崩れる漫画家多いのに、もう60歳近いはずなのに、目がいいんだろうな~。
ご存じない方へ。プロとしては有名ではないけど、この方90年代の同人マンガ界隈では知らぬ人のいないオタク女子憧れの作家です。今もご活躍されてて嬉しい限り。私はロイヤルストレートフラッシュの続きがいまだに読みたい。by kklv-