みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
マリーベルがかわいい
完璧な淑女として育てられたマリーベルが、突然婚約者の王太子に婚約破棄されたが、帝国の皇太子から求婚されるという結構良くある話です。たけどマリーベルがすごく素直で可愛らしくて応援したくなります
by アルヴィア-
先が楽しみ
想像していた展開よりも奥が深いです。先走りしない、つぎからつぎへとの物語の進み具合に先の楽しみがあります。
by katoma910-
ひどい…!!
自分の努力を誰にもわかってもらえず、婚約破棄。
その上、仕事のために呼び戻される、新たな婚約者のために使われそうになるなど可哀想。by れーなあ-
キャンペーンで読みました!
鈍感ヒーローといえばこれ!と言うくらい王道な感じで万人受けする作品かと思います!by こここののののの-
幸せに
良い子はきっといいことがあるよねー!
絶対今の方が、しあわせだよ。
でなかゃ、漫画にならないかぁ〜
絵も見やすいですby tototaka-
まだ49話ですが楽しく読ませてもらってます!
ただこの先終着点が見えないようなので読み続けるかは悩んでおります!by みなふも-
王太子はバカなのか、素直すぎるのか。良いように使われてヒロインが巻き込まれて可哀想。
本筋の2人は気付いたら両想いっぽくなってて微笑ましい( ◜ω◝ )
セドリック可愛いby うぬん-
婚約していた女の子にいきなりの婚約破棄に加え、新恋人との仲を見せつけて仕舞いには世話係をさせようとするなんて馬鹿にし過ぎていて腹がたちました。この後イケメンが主人公を救うお決まり展開だと思います。
by きみきみきみきみきみきみ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
無料連載がたっぷりでありがたいです。
ありがち〜な他国王子に愛される系。by 泣ける-
淑女の周りにきちんと民を思いやれる偉い人たちがたくさんいるのが安心します。
by ミミミミミル-