みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

翻訳 発揮された主人公の女の子が元婚約者より素敵な相手に熱愛され、 幸せになるよくある話ですが、主人公は聡明で愛らしく、応援したくなります。
by eeeooo-
おもしろいです
お試しで読み始めて止まりませんでした
真実の愛を見つけたからと婚約破棄されたけど別の人と婚約するだけでなく色々な思惑が絡んでいくのですね
つづきが気になりますby ちいかぁ-
身勝手な元婚約者
マリアベルの努力が報われステキな王子様に見初められてよかったです。
元婚約者は平民を選ぶという体たらく。by プーランク-
素敵な女性
信じられない…こんなに完璧な美しく可愛らしい女性と婚約破棄するなんて!早く後悔している姿が見たいです。もっとも女性にしてみれば、破棄してもらってよかったのではないかと思います。
by キリトとす-
面白いですよ
無料配信分を一気に読みました。
久しぶりに課金して続きが読みたくなる作品です。
脳内お花畑の皇太子は置いておこうと思います。by まやちゃ-
マリアベルが
どうか幸せになって欲しい…いや、なるんだろうけど😅そこまでの焦ったい感じも楽しみたい。とりあえずあほ王子が本当にイライラするので、早くスカッとさせてほしい
by かむちん-
最初は面白かったんだけど
一話が短くて、だんだん読む勢いがなくなってしまいました。御話しはよくある王道ストーリーですがよく作られています。横読みで読んだほうが面白そう。買うならコミックで買います
by haruharu2-
すっきり
絵が可愛い。ありがちなストーリーですがスッキリするので好きな内容です!主人公も可愛いしかっこいい婚約者もあらわれてよかった!
by ねこまるーちゃん-
一気読みがオススメかも
真実の愛が見つかったからと
完璧な淑女であるフィアンセとの婚約を
一方的に破棄するポンコツ王太子。
まぁよくあるストーリーだろうと期待せずに無料分を読むつもりが、意外と色々計算されていて、読み進めるうちに面白くなり、第一幕が終わる65話まで課金して一気読みしました。
この先も色々ありそうな感じだけど
1話が短いから、ある程度区切りのよいところまで一気に読まないと話が見えないので、続きは今度まとめてにしようかな!と。by wancoco-
皇太子レナート素敵です。
婚約者のエドワード、なんで平民のアネットのどこがいいのでしょうか。別れて正解です。マリアベルが徐々に心を開いて、素の自分を取り戻したらとても魅力的な女性になりました。皇太子レナートが一途にマリアベルを愛するのが素敵です。この先、魔法の鍵がどういう展開になるのか、見どころ満載です。
by beark-