【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
NEW絵もきれいで話が丁寧で面白い
王道の展開なのですが、話が丁寧に作られていてあっというまに無料版読みました。面白い。
絵が見やすくきれいだなと思っていたら、なんと橘皆無先生!昔から好きです。なんだか得した気分でした。
49話以降はスカッとする展開になることを祈ってこれからも読んでいきます!by amim1212-
NEWストーリーが素晴らしい
有名なマンガ作家さんとレビューに書いてあったので興味が湧き読んで見た所、一気に無料分を読み終わってしまいました。ストーリーが大変良くできていてとても面白いです!マリアベルも真実の愛を見つけられた様で安心しました。
by キャンプすき-
NEW面白い
サクサク進んで読みやすいし、内容も読み応えがあります。ただ、王国での話に決着したところで完結で良かった気がします。。蛇足に感じる。。
by にににんんんにににんんん-
NEW「『真実の愛』を見つけた」と言って主人公と婚約破棄した王太子殿下が想像したよりもお花畑で、一度懐に入れた人はとことん信用してしまうんだなと思った。
国王陛下の御璽とか重要書類とかに使われるし、厳重管理して不正使用されないようにしてるはずなのに、そんな簡単に臣下に管理用の鍵を渡したりしないだろうに……。
ストーリー自体はしっかりしてて好きなんですけど、繰り返しの展開が多かったりするのが少しだけ…。by wits-
NEWきゅんきゅんする上すかっとする
美しく賢いマリアベルは婚約者である王子に尽くしてきたのに、王子は平民の娘を見初め婚約を解消してくる。失意のマリアベルだが、より賢くかっこいい帝国の皇太子と出会う。
マリアベルを捨てた王子にイライラし、皇太子にきゅんきゅんし、時に皇太子の言葉ですかっとする、そんな少女漫画最高です。by ぷりんかすてらかりんとう-
NEW面白い
婚約破棄ものが好きでいっぱい読んでます。これも、なかなか面白いです。王子が不甲斐なくてイライラするけど、読んでしまいまさはた
by 七太郎-
NEW帝国太子いいね。ブレブレの王国太子よりずっと将来性がある。にしても、教育を受けているはずなのになんでそんなに違うのかって考えていまいましたね。
by けもふ-
NEWちょっと手が込んでるのがいい
ただのバカな王子と出来杉の王妃候補だと思っていたら、
思いの外嫌な王子ではなくただ良い家臣に恵まれていなかっただけで
そのほかのエピソードもなかなか面白く読めた。
お決まりの悪役令嬢やら家臣がどう出ていくかが見ものですby GRAY-
NEWタイトルでは、一度ヒロインをフッた王子が、ヒロインへの愛に目覚めて追い掛けて来る話かなと思いましたが、全然それとは違って、もっとバックグラウンドのあるちゃんとしたお話でした。
絵も綺麗で読みやすいです。by フレデリック ショパン-
NEW主人公が美しく優しく完璧な淑女で、作画もお見事、大大大好きな漫画です!!ポンコツな元婚約者からイケメンシゴデキな婚約者にステップアップする系の漫画の中で一番好きかも。
by イヴッペ-