【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
婚約破棄からの
最近は、婚約破棄ブームですかね。
マリアベルと正反対の酒場の庶民を選んだ王太子は、おバカなんですかね?
でも、そのお陰でマリアベルは、皇太子に出会いラッキーな感じですか?先が楽しみです。by カイ&ライ- 0
NEW最後まで読みたいけれど・・・
タイトルがネタバレになっているので逆に安心して読めましたが、元婚約王子のおバカっぷりと側近の闇にはちょっとイラつきました。本当にベルが素晴らしい出会いをして良かったです。きっとセドくんが国王を継ぐことになるのでしょうね。
無料分しか読んでませんが楽しめました。続きはポイントと相談して考えます。by aoimizu- 1
NEW初課金してもうた。
たまたまインスタの広告で流れてきて49話まで無料で見れてしまい、続きが気になりすぎて初めての課金になりました(o^^o)脳内花畑王子終始イライラさせられましたが、最後は真実の愛を選んでくれたので、クズ落ちにはならなくて良かったなとつくづく思いました。
by ぶりぶりぶりん- 0
NEW放り出しておいてまた手元に置こうなんて傲慢な…しかもそれが周りに乗せられてやっているなんて。素直通り過ぎて愚かです。情報操作も無理やり感があるけど、どう正していくのか見ものです。第二王位継承者のかわいい子がどう動くのか楽しみです。
by ハッチ66- 0
NEW鈍い男には鉄槌を
ひたすら妃教育をこなし、よき伴侶となるべく生きてきたのに、真実の愛を見つけたとは!真実の愛だ、とわかるようなレセプタがあるのかいっ、お前には、とツッコミを入れたくなる。そんな相手からの婚約破棄も、粛々と受け止めたけれど、急に人生設計図を、それも一方的にリセットされては、たまったものじゃない。よき出会いが用意されていたから救われただろうけれど、人間不信になってもおかしくない経験。
by コミックフリーク- 0
NEW久々にとてもハマる漫画を見つけました
まず絵がとても好きです。
最初のばか男は置いといて…
次に出会う方はとてもイケメン…
邪魔がとんでもない邪魔の仕方をしますが…
ハッピーエンドを期待して読み続けます!by ri555- 0
NEW先が楽しみ
婚約破棄されてからの、「運命の出会い」と「運命の愛」が素敵すぎる~‼花がふんだんに描かれていて、爽やかでレオ様の一途すぎる(笑)愛がまたかっこよくて素敵すぎる。応援したくなる~‼
by ooa- 0
NEWおもしろい!
無料分50話まで読みました。
皇太子殿下の婚約者として幼い頃から厳しいお妃教育を受け完璧な淑女となったマリアベルが皇太子殿下の「真実の愛を見つけたから婚約破棄して欲しい」との言葉で捨てられます。皇太子殿下は平民の娘を選び、マリアベルは傷心旅行に。そこで運命の出会いがあり、物語が進んでいきます。
絵がきれいで、ストーリーの流れも早くとても読みやすいです。登場人物がカタカナのため少し混乱する部分はありますか、1つずつ振り返りの説明みたいなストーリーがあるので関係性などわかりやすいです。
あまりにもエドワード皇太子殿下が素直なバカで呆れます。よくこんな人に仕えてるなと思ったら、優秀な人達はもう側には居なくて。傀儡状態にも全く気づいてません。
マリアベルの結婚はもちろん、王国と帝国の関係など気になる部分が多く、続きが楽しみになる作品です。オススメです。by たまご飯- 0
NEW気づいたら一気読みをしてしまいました。
迫力があってとまらなかった、、、
ひとりひとりの心の変化など丁寧なので、映画のような没入できました!by t0000000000- 0
NEW真実の
馬鹿だわ…
トップがこうだと周りがえらい大変か、はたまた好き勝手やられちゃうか、どっちかになっちゃうよねぇ。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0