みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
めっちゃ自分勝手な王子だなぁ…そこへ来て、臣下にいいように操られてるし。真実の愛を見つけたとか、本当に呆れる。味方が沢山、賛同者がいて、幸せになってほしい。
by マンボ~-
良きかな♪
王太子がアホすぎてうんざりしましたが。笑
1巻は面白く、夢中で読みました。
でも、つづきはもういいかな…面白くないことはないのだけど、なんかこう…もうさっさとしあわせになってくれていいよ?みたいな感じですね。笑by トリリオン遥-
絵がいい
絵の雰囲気と物語の世界観がすごく合っていて、最初のページから引きこまれました。キャラの表情が豊かで、感情が伝わりやすいところもこの作品の魅力だと思いました。
by 3.141-
幸せになって…!
コマ割りが変?で同じコマが連続することがありモヤっとしますが、話のテンポは良いです。
真実の愛を見つけたと言う王子は本当バカ男にも程があり苦笑いしか出ません。そんな男にマリアベルは勿体なさすぎるので、婚約破棄されて良かったなーと思います。レオと幸せになってほしい!と思いながら読んでいますが、何だか次々と問題発生するようです。by みゃー大福-
65話あたりで一区切り
クズで能力不足の王子が聡明なお妃候補(ヒロイン)を捨て、ヒロインは隣国のイケメン殿下にみそめられる。よくある設定だが絵が丁寧なのと、政略的陰謀が渦巻き、ただの恋愛オンリーな物語では無いところに好感が持てる。
by コセキ-
無料期間だけ読もうと思ってましたが、ついつい面白くて読み進めました。
by チロール-
マリアベルが綺麗で聡明なのも素晴らしいけど、何気にセドリックが11歳とはとても思えないほどできた人柄でいい仕事してくれるわぁ。笑
無条件に可愛いし良き。by いぬいぬねこねこ-
素直すぎるといえば聞こえがいいけど、悪意なく天然で人を不幸にできる王子は、なかなか読者を煽るいい存在です。
しっかりと報復されて、みていてスッキリしました。
見初められた娘も悪い娘ではないんだろうけど…けど!っていう感じ。
真実の愛が実ってよかった!よかった!by iaia-
可愛い!
可愛いくて素直なご令嬢と、ちょっと残念なお相手…。こういうストーリーは好きです。
運命の相手との愛がどんな試練も超えてくれそう!!by noaetnoa-
ヒロインが可愛い
作品タイトルで何が起こるか分かり易い
絵が見やすいしヒロインが可愛いくて応援できる
展開も早いし伏線も面白い
無料分だけでは我慢できず思わず課金して読みました
新しい展開も楽しみ!by たんすき-