みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
遅いです!
そのとうり!
後で気づいても遅いけど、いい人と出会えるためだったらいいね。
幸せになっていく様がよき。by ここだよ- 0
キュンキュンするところがたくさんあって、よんでいてたのしかったしおもしろかったです。続きがきになります!!
by 名無しsan- 0
正統派
正統派なストーリーで安心しつつ、ほっこり
礼儀正しい登場人物達です
クリーンなラブストーリーで気持ちいいby イルミミック- 0
ラブラブです♡
始まりの婚約破棄シーンは辛いけど、その後のちゃんと心の通い合ったラブラブは見ていてほっこりします♡
絵もキレイで良きby comisuki- 0
アホすぎる。
王太子がアホすぎて完全に傀儡の王太子になりそうな予感。
マリアベルはとても素敵なので、これからもっと幸せになって欲しいです。by アキプー- 0
面白そう
よくある設定と展開だけど、細かい設定が上手く出来てる。更に絵が綺麗なのが良い。後、主人公がちょっとずつ表情を取り戻して人間味が戻る感じも凄く良く出来てる。元彼の設定も良く出来てる。続き楽しみかな。
by タラスパ大好き- 0
原作の大ファンなので読み始めましたが、あのシーンやこのシーンが美しく再現されていてとても嬉しいです。これからも楽しみにしています。
by めぐりんk- 0
婚約破棄…多いなぁ。政略結婚だから、そんなものかな?真実の愛…運命の出合い。どうか、悲しんだ分、幸せに。
by あんころね- 0
じっくり物事は考えないと
本当に男はつまみ食いとか浅はかだから好きの一言で乗り換えるなんて
ましてや完璧な女性なのに
後悔しまくれ 絶対幸せになれないよby 休み前しか飲みません- 0
良い!
読んでてとても気分が良いです!イラっとしてもすっきりした気持ちにさせてくれます!主要キャラたちは皆美しいです
by ちょん⭐︎- 0