みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
絵が可愛い
どんどん主人公の笑顔が増えていく様子がいいです!ほんとうにバカ王子すぎて呆れるけどスカッとする展開を期待して読み進めてます!
by muumei-
単なる恋愛ものかと思っていたら...!
20話くらい?はタイトル通りの話なのですが、その後はどんどん規模の大きな3カ国すべてを巻き込んだ壮大なストーリーに?なりそうな予感。ラブストーリー&ファンタジー&時代物といった内容です。
by はすまはす-
お人好し
エドワード王太子は優しいけどお人好しすぎて周りにいいように丸めこまれすぎ😖マリアベルが賢すぎるしレナートがカッコよすぎて 余計それが目立っちゃうよね😅
by トンまま-
どタイプなストーリー
個人的にとても好きなお話です!
最初はポンコツ王子のせいでマリアベルが可哀想だけど、本当の運命の人を見つけて自分の生きたいように生きる為に頑張る!っていう感じの内容です。
最初は「完璧な淑女」を求められて、でも王子に婚約破棄されて絶望してるんだけど、話を重ねるにつれてどんどんマリアベルが強くなっていくのが、見ていてすごく楽しいし、応援したくなる!
まだ最後まで読んでないので、早く読んでスカッとしたいです!by I’ll be back-
ありがちな話かと思いましたが絵が綺麗で話が入ってきやすいし、マリアベルの完璧な淑女が見てとれて良いです。
by cae3838-
めっちゃ面白い!!
やっぱりマリアベル様がちゃんと意見など言う所が凄く良いです。そして、親や兄弟も仲が良くて見るのがしんどくなくて楽しいです!!
by マヒメ-
王道!
最初に見たときから、こういう話の見本みたいなはなしだなぁと思いました!
絵も綺麗だし、話も無理がなく違和感なく読めるかなと。やっぱり、ボンクラ王子とThe王子って安心して見れます。続きが気になって登録しました。このまま、面白いままを期待します。by めーとも-
1話目だけ見ると、他の作品でも見る展開だなという印象を受けますがヒロインが応援したくなるキャラクターなのが魅力的だと思います!
by cof_f-
王子の恐ろしい考えとポンコツさに驚きつつマリアベルには早く幸せになって欲しいと祈りながら見ていました!
by まるっこいこ-
完璧な淑女
人はいいけど苦労知らずで頼りない王太子からの裏切りにあうけれど、そんな中でもまわりの人の思惑も理解して完璧に立ち回る姿はまさに完璧な淑女
タイトルの部分はすでに回収してるのでカラカラの展開はどうなるのか?
楽しみですby Milk819326-