みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

同じ皇太子でも、天と地の違い!
一国を治める王になる教育が出来てない‼️
何も解ってないアホ皇太子は平民になればよい。by やつさん-
良きです!
現実には程遠いですが、絵もかわいくてファンタジー漫画のようで、でもちょっと違う?上手く表現できませんが、賢い主人公が本当の気持ちをだんだん出していく姿が好きです♪
by みみえさん-
エドワード最強
無料で読んでいて面白かったので続きも読んでます。
エドワードがもうとにかく最強です。
ある意味彼の物語と言っても過言ではありません。by abcカート-
とてもストレートなストーリー展開で嫌味というか、嫌なところがない漫画でとてもストレスなく読み進めることができます。
by MiyaZZZ-
次から次へと邪魔される
マリアベルの愛の行方が気になります。
次から次へと邪魔が入りますが、乗り越えていく強さに惹かれます!
最後どうなっていくのか楽しみですby Tatatan-
タイトルがね、嫌いな系の話。
やたらタイトル長くて説明くさいの。
うっかりタップしてしまい、うっかり読み始めたら、ゴメンナサイ、めちゃ面白いじゃないですか!
課金決定、それほど高くもなく読み進めやすそうてす。by むすめふさほせ-
ギャグ漫画?!
悪女なはずの主人公がとっても面白くて愛らしい、ギャグ漫画なのかなと思うくらい笑わせてくれる素晴らしい作品です。絵がとても綺麗でストーリーも面白くて大好きな作品です!おすすめです!
久々に見つけましたっ!!!
面白くて、絵がこの上なく美しくてめちゃくちゃタイプです!!!
素晴らしい!!
どこぞのもったいぶった年に1回しか更新しないポンコツより遥かに優れておりますーー
わーい!楽しみが増えましたーー
レオとベルの幸せを祈りますーby 春よこい-
無料お試しで読んだら面白くて読み進めてしまいました
ノーテンキ王子に婚約破棄された主人公、皇太子と幸せになって欲しい!by キーウ-
アホすぎる王太子 もう手遅れ
主人公は幼い頃から厳しいレッスンを受けてきました
その厳しいレッスンは婚約中の王太子に似つかわしい女性になるために行っていました 努力が実り、主人公は完璧な女性になります あるとき、急に王太子が「運命の人を見つけたんだ」と言って別れを告げに来ました 主人公は悲しい衝撃を受けましたが、感情を乱して騒いではいけないと感情を押し殺してに了承します さらにその運命の人は平民の女性でした どれだけショックを受けたでしょうか 王国を離れて別のところに行きました するとすぐに他の王子に求婚されました 主人公は最初は柔らかく断っていましたが、その後の祭りに一緒に行ったことをきっかけに、婚約することにしました 幸せにしているところにアホ王太子がまだ主人公は僕のことを愛していると勘違いして、複雑になっていきます 無料分しか読んでいないのでここまでしか知りませんがわりと面白いです
アホすぎて逆に清々しい王太子はどうなるんでしょうか 主人公が幸せになることを願っていますby さくらもち;)-