【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(14ページ目)

元婚約者の王子が純真無垢なのに悪という、あまり見かけないタイプの悪役でした。精神年齢が完全に子供のままで、国王がしっかり裁いてくれたので良かったですが、このまま彼が国王になっていたらどうなっていたんですかね。
by ぐりぺん-
同じ皇太子でも、天と地の違い!
一国を治める王になる教育が出来てない‼️
何も解ってないアホ皇太子は平民になればよい。by やつさん-
タイトルがね、嫌いな系の話。
やたらタイトル長くて説明くさいの。
うっかりタップしてしまい、うっかり読み始めたら、ゴメンナサイ、めちゃ面白いじゃないですか!
課金決定、それほど高くもなく読み進めやすそうてす。by むすめふさほせ-
アホすぎる王太子 もう手遅れ
主人公は幼い頃から厳しいレッスンを受けてきました
その厳しいレッスンは婚約中の王太子に似つかわしい女性になるために行っていました 努力が実り、主人公は完璧な女性になります あるとき、急に王太子が「運命の人を見つけたんだ」と言って別れを告げに来ました 主人公は悲しい衝撃を受けましたが、感情を乱して騒いではいけないと感情を押し殺してに了承します さらにその運命の人は平民の女性でした どれだけショックを受けたでしょうか 王国を離れて別のところに行きました するとすぐに他の王子に求婚されました 主人公は最初は柔らかく断っていましたが、その後の祭りに一緒に行ったことをきっかけに、婚約することにしました 幸せにしているところにアホ王太子がまだ主人公は僕のことを愛していると勘違いして、複雑になっていきます 無料分しか読んでいないのでここまでしか知りませんがわりと面白いです
アホすぎて逆に清々しい王太子はどうなるんでしょうか 主人公が幸せになることを願っていますby さくらもち;)-
転生じゃない
よくある転生の婚約解消かと思ったら全然違った。ただただ真面目でピュアなヒロインが可愛いすぎる、、素敵な皇太子に出会えて良かった
by みるも33-
よくある転生かと思ったら全然違う、純粋な主人公。そこまでバカではないけど平民娘を選ぶ、やっぱりバカな皇太子がなんだかツボる
by サーモア-
エドワードが頭が 弱くて助かる。
こんなんと結婚しなくて本当に良かったねとしか。
結果的にレナートっていう素晴らしい人と出会えたから感謝しかないわ。by 月と夢-
もはやタイトルと関係ないけど…
無料分読んだら、課金して一気に読みました。
優秀で努力を惜しまない令嬢と、頼もしい王子の王道ストーリー。王国編が終わって王子とハッピーエンドかと思いきや、一転してスケールの壮大なストーリーへと展開。もはやタイトル関係なし(笑)
王国編ではどちらかというと受け身だったヒロインが、孤児院の利権汚職を暴いたり、王子を守るために危険を冒したりと、実にたくましく成長しています。そんな中で変わらない2人の愛にキュンキュンします。by さくさくりんご-
これは面白い!夢中で読んでしまった。
至るところで見極める術を身につけなきゃいけないと思わされた。ちょくちょくお父様の心情を垣間見れてクスッとしたり。課金決定ですby yushun-
世間を知らない王子
全く困ったもんです。裸の王様みたいにイエスマンしかいないんですね、しかし、真実の愛とやらで見つけた女性、誰か止めなかったんでしょうかね。
by chi-kochan-