みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
王子がやばすぎる、、、
マリアベルはレオと出会えて
ほんとに良かったよと思います!
表情も出てきて可愛い!by 851-
タイトルの内容が早い段階で解決してしまったような、また違うストーリー展開になっているやうな気がするけど、それは全話読んでいないからなのか。内容は面白いので、引き続き読み進めていこうと思います。
by なななななぬ10-
続きが気になる
無料分まで読み終え続きが気になるところで終わってしまい...!面白さはあるものの、同じ場面が表示されるところもあるため評価4にさせて頂きました。
by ちチchi-
まぁ
よくある話といえばそーなんだけど
バカな王子に普通にムカつきながら読み進めました
婚約破棄されてホント良かったby 丸山丸子-
展開が早くどんどん読めます!
無料分のボリュームが凄い!めちゃコミさん太っ腹!The少女漫画という絵、ヒロインも可愛く、遅れてやってくる王子様が、キレキレでイケメンでとにかく優しい!展開も早くてモタモタしないところも◯。なかなかの長編なので、いけるところまで読みます!
by ひみつのみーちゃん-
王太子がとっっっってもアホすぎて少々、いや、かなりムカつきますが、マリアベルのおかげでだんだん王太子ざまぁって気持ちになれます!
by あかさきたいか-
広告から来ました。
絵が綺麗だし、レナート様がカッコよくて仕事もできるので、バカな王太子からは婚約破棄されて良かったと思います。
何回も同じシーンが繰り返されるのは修正して欲しいと思います。
読みづらいし白けます。by ma2お湯-
あるあるネタ
なのに読んでしまう
作画担当者が好きで読み始めましたが、操り人形の末路が気になります
アネットの寂しげな様子も。今後の展開に期待by 森口-
ヒロインの顔が
ヒロインの幼い頃はまだしも、成長しても童顔すぎはしませんか?
でも、良い王太子妃になるための努力、頑張りましたね。
お父様が良識ある方で、読んでるこちらも救われました。
続きを楽しみます。by さんびきのくまのスープ-
あるある展開
王太子エドワードが最低!幼い頃からお妃教育を受けてきたマリアベルに対し余りにも自分勝手で深く傷ついたマリアベルが可哀想すぎる。絶対レナードと幸せになってほしい
by yumi4131-