みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で90話まで
バカだよね😢
純真無垢と言えば可愛いけど、バカだよね この王子!!あまりにも出来すぎる婚約者に、陰の努力があったのを気付けないなんて…
by なるやん-
ストーリーや設定が作りこまれてて面白く読めました
婚約破棄してもらえて主人公にとっては本当に良かったんじゃないかと思います
敵と味方がはっきりしているというか主人公サイドの方に感情移入して読めるので読みやすいですby こんぶねこ。-
無料分だけのはずが…
無料分読んでいたら、ついつい課金してしまいました…
すでにお話はタイトルを越えてしまいましたが
今後も気になるので続話読んでしまいそう。。。
イイ人すぎるマリー様、ダメ王子に婚約破棄されて本当によかった。どうぞお幸せに。by そらたまる-
婚約破棄系がたくさんある中、面白くて続きが気になってしまいます。お話もすきだけど登場人物も魅力的でのめり込んでしまい、一気に読んでしまう作品です。
by シンはな-
なぜ王太子はいつも浅はかなの?
人を見る目がある国王なのに、息子の教育はまちがっちゃうのね。その辺が矛盾だけど、面白い。
by casa blanca-
婚約破棄ものというありがちな設定ではありますが、王太子のポンコツぶりを呆れつつ、聡明なヒロインを応援しながら無料分読み進めました。
続きが気になります!by Tierra-
主人公は完璧なレディ
なのに、アホな婚約者に婚約破棄される。
そんなところに、運命のお相手登場。
幸せになって欲しいなーと読み進めたいです。by ほわはわ-
広告からあれよあれよと無料をぜんぶ読み切ってしまいました。絵も全体的にキレイだし、主人公もヒーローも凛としていて聡明でカッコいいし見ていて面白いです。こういう溺愛って純粋に良いな
by riruririri-
面白いです。主人公の美しさ優しさ強さ読んでいてワクワクします。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by チャコばぁば-
侮っていました、、
文章系タイトルが乱立するなか、
どうせ、貴族の王子とお姫様が
色々乗り越えてくっつく話だろう、
と思っていたらその通りの展開、
ところが意外や意外、そこそこ面白いです。作り手の計算とはわかっていても
読んでみるのも悪くないと思わせてくれましたby わかばやまと-