みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
婚約破棄からの隣国王太子との婚約!ストーリーはよくある感じだけど、最初の婚約破棄の理由がへんな感じでちょっと物語に入れない作品でした
by いぶらちゃん-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
勘違いにもほどがあるぞ~って突っ込みながら見てました(笑)
めっちゃお似合いの2人だと思うし、こっから先の逆転劇が楽しみなので一気見します( ̄▽ ̄)ゞby Sugar.Kanade-
なかなか大河ドラマのような展開ですね。
ざっと読んだだけでは、どちらがどのくらいの身分なのか、敵か味方が分かりにくい。
一番分かりにくいのは、主人公の新たな婚約者はなぜ王に婚約破棄された彼女を選んだかということ。読みこみが不足しているからなのかな?
絵もきれいだし読みごたえはあるけど、いまいちスッキリ理解できなかったので減点1つです。by クリュティエ-
愚息もよいところ
こんな陳腐な愚息で陛下が可哀想になるわ、も自業自得ともいうけど
マリアベルこそ、真実の愛を見つけられたんじゃないのかなぁ
一気に無料を読んでしまったうえ、ポイントまで使っちゃった
好きですby Ameboo-
面白いのですが、なかなか話が進まず、、あっという間に無料分読み終わりました。
しかもいいところで!!続き気になっちゃいますねこれは。
早くイチャイチャしてほしい〜☆by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
理不尽な
脳天気な王子様に振り回されて婚約破棄なんてあり得ない話し。
しかも真実の愛を見つけたかと思えばこれがどうしようもないフツーの娘。
手のひら返して今更取り戻そうなんてあり得なーい。by メラニア-
王道
よくあるような話だけれど、絵もきれいで
テンポもよく、展開も巧みなので読みました。
でも、一見人の好さそうな元婚約者の王子は
読んでいてすごくイライラします。
ダンゼル公爵の娘と結婚させられてしまえば
すっきりしそう。by 3huku-
よくある婚約破棄の話とはちがう!
よくある婚約破棄からの逆転幸せストーリーかと思いましたが、主人公やそのお相手など魅力あるキャラクターがとても素敵で絵も綺麗です。
by おおおばあ-
広告から、まてこのパターンのか…と思って何気に読み始めてみたら…。無料話が続いたからかもしれないけれど、なんだかハマってしまいました!一気読みフリーだったらよこったのにな!
by さまんさんまさ-
一話が四分割なので、読みづらいです。しかもなぜか毎回同じ絵を二度入れる意味不明な描き方。無料分だけでもういいです。
by 匿名パンダさん-