みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(36pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,855件
評価5 47% 870
評価4 35% 657
評価3 14% 255
評価2 4% 67
評価1 0% 6
91 - 100件目/全657件

一気に読みました!

婚約破棄されたマリアベル。
    婚約者はどうしようもない悪人ではないけれど、皇太子でありながら全くもって考えの足りない人でした。
    こんな人と美しく賢い淑女マリアベルが添い遂げるなんてもったいない話です。
    なので結果オーライ。
    そして出会った「運命の」素敵な人。
    私利私欲にまみれた人間の邪魔が入ったりで一筋縄では行かないようですが、どうか運命の人と幸せになってほしい。
    続きが早く読みたいです!

by nicck

王道

王道少女漫画と言った雰囲気の作品で私は気に入っています。過去の少女漫画は読んだことがなかったのですが読んだことがない人が初めて読む大道物語として楽しく読めています

ありがちだけど

いきなり婚約破棄のとっかかりストーリーはありがちだけど、脇役も中々個性的で面白いです。ヒロインや王太子妃としてきた娘さんに側仕えとの絡みがないのはやや寂しいかな。国の利権も絡んで王太子がこのまま傀儡で落ちるのか覚醒するのか…中々面白いです。

by 7gi

ただの溺愛ではないので、目が離せない!

画力は言うまでもなく素敵ですが、それ以上に主人公の周りで起こる陰謀や対人関係の闇などが深く、どんどん読み進めてしまいます。基本は様々な問題を乗り越えてハッピーエンドなので、それも良し。辛いことも2人で乗り越える・完璧な女性でなくても良いなどのフレーズも、個人的には好きな所です。

キュン☆

ドキドキ♡ワクワク♪キュンキュン☆
    イライラ!ムカムカ‼︎
    読んでいるといろんな感情が出てきます。
    早くハッピーエンドで終わってほしい♬

by arf.i

無料版を一気見しました。なかなか話しが進まずもどかしいですが、内容は面白いとかんじました。ただ課金しても少しずつしか話しが進まないので、課金するかは悩みどころです。

ド安定の読みやすさ

長年皇太子妃として育て上げられてきた令嬢が突然の婚約破棄。理由は皇太子が平民と真実の愛を見つけてしまったから。失意のどん底のヒロインだったが輪郭の皇太子にみそめられ…といういつものお決まりパターン。

だけど婚約破棄した皇太子がド天然だったり、皇太子を射止め平民女子にも悪意がないところがこれまでの型とちょっと違う。

そして隣国の皇太子と婚約してから彼女を取り返そうとすると王国のくわだてもこれまでにはない感じかな。

安定感あって読みやすく、やや新しさもあってよき

面白い❕

王宮物語で同じようなお話かと思いきや、なかなか面白いのですが、1話が短いのに繰り返しがあるのが残念です。
    課金を検討中。

ストーリーが面白いです

絵も可愛い、主人公も相手もいい、元婚約者のクズっぷりもいい、そしてストーリーも面白いです。後半も課金して読みましたが、悔いなしです。

おもしろい!

某マンガに似ているが、内容が少し違ってこちらもおもしろい内容だ! ベルが「これが愛か。幸せだなー」と感じるような今後に期待!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー