【ネタバレあり】ビターシュガーのレビューと感想(5ページ目)
絵が好みで読み始めました!
出てくる人けっこうみんな美男美女!
また無料しか読めてないけど、
今後どんな展開になるのか楽しみー!by むにえるぽん- 0
イケメンで優しくて気遣いもできてそりゃときめいちゃうよなぁ。でもあんまり優しいと勘違いしちゃいそうでちょっと困るかも。
by ぴぺまる- 0
ちょっと先が気になる
怖そうだと苦手に思っていたクラスの男子が、実は優しいと気づいた瞬間、ドキドキし始めた…
恋愛に発展するんだろうけど、そこまで紆余曲折あるんだろうな、と思われるところで無料分終了。
元カノさんと別れた理由何なんだろう。
今は友達、と大分さっぱり。不思議。
男の子が綺麗。絵的には読みやすくて◎by ryuha- 0
陽菜と付き合い始めてからの新くんがデレててめっちゃ可愛い。心を開いた人の前ではこんなに素直なんだな。二人を避けてる虎太郎とゴタゴタしなければいいけど、気持ちの整理は早めにして欲しい。
by JAS民- 0
ベタかもしれないけれど
新学期、偶然見てしまう、etc、、定番という感じにも思えるスタートですが、私が知らないだけでこの作品がパイオニアなのかもしれません。
by I love- 0
可愛い
ザ少女コミック!といった感じの雰囲気の繊細なタッチですね。内容も甘々しい感じで読んでいてキュンとします。
by かなこち0426- 0
高校3年生から始まる
高校3年生から始まるお話です。
内向的なヒロイン。クラス分けでお友達と別々になってしまい……イケメンヒーローと同じクラスに…受験&恋……続き読もうか検討中です。by ko-mimm- 0
あー
このパターン
よくあるやつだー
よくあるやつをいかに
面白く魅力的に読ませるか…
私はあまり惹かれなかったけど
中学生、高校生が読めばハマるのかなby いもすけおやぶん- 0
(*^^*)
絵も話も好きです☆新と、ヒナちゃんやっとくっついたけど…なんかうまくいかなくなるような予感を匂わせる感じがする…
by (*こみ*)- 1
無料分を一話よんでみました。絵が綺麗でイケメン出てきて面白そう。もう少しさきまでよんでみたいです。この先の展開も楽しみ
by キンタック- 0