みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
4話まで読みました。友達のいない新しいクラスで、話しかけてくれてありがとうで始まったひなちゃん、いい子で可愛いなぁと思いました。
by しばいぬパンプキン- 0
恋の予感
かわいい高校生の恋。はるか昔のドキドキ、キラキラの時代。いいなぁと思いながら読み始めてみました。主人公がかわいい。
by Mangasuki- 1
なるほど
なかなか、面白そうだね!
まぁ、元カレたちと仲良くつるんでる人、ときどきいてるけど…なかなか、そんな事、私は想像つかんねby パンダ子ちゃん- 1
おもしろい!無料だけとりあえず読みましたが、
青春!この感じがとてもよいです。
ぜひ読んでみてください。by みーみり- 2
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 1
クラス替えのドキドキわかるなー
話したことない人だと緊張するし、なかなか輪に入れなかったからもう一度青春やりなおしたいby シャーク太郎- 0
面白そう!
無料分読みました。絵がきれいで、読みやすいです。今後、クラスメイトとの友情や恋愛、どう展開していくのか楽しみです。
by kode- 0
もう ちょっと 絵が キレイならいいのになぁ 絵が キレイなだけで 見ているだけで ワクワクする。表紙と中のマンガの中の絵に 差がある
by まっみん- 0
第一印象は怖くて悪かったけど実は優しい人という王道パターンですか、絵がきれいで読みやすく購入して良かったです。
高3から始まるのも、受験控えてる&限られてる高校生活の中で、どうもっていくのか今後も楽しみです。by られるれん- 0
第一印象悪すぎ〜。けど、中途半端にふられるより、きちんと望みないこと伝えた方がいいと思う!引きづらなくていいもん!ただ。タイプの違う人達とうまくやれるか?!
by ショーチャン- 0