みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)

NEW結婚するつもりがないのに付き合いたいって先に言うのは良いのか悪いのか微妙だね。それって割り切って付き合わないといけないってことだよね。
by PayPayぺい-
辛すぎる
結婚がすべてじゃないけど34才だと気持ちわかる…付き合うなら結婚前提で。年下イケメンくんは結婚願望なしなんて辛いよね。付き合うようになったら結婚したくなるかもと期待して読みたいです!
by ジョンこ-
結婚したいを隠して、結婚したくない年下男性と付き合った
でも、年下男性の方が、結婚してもいいなって気持ちに変化した
主人公は言えないままだったけど、有料分で、事実婚って形になったみたい
うーん、素直に結婚しても良いのでは?とも思うけど、お互いに自由でいたいっていうのを大切にするのもいいかもねby baida-
6歳下のイケメン後輩くんとのオフィスラブ、ストーリーの展開がテンポよくてとても読みやすいです!続きを楽しみにしています!
by ttt18-
わー新しいタイプのストーリー!!
実際自分だったら同じように流されちゃう、、男は変わらないし結局年だけとって、、みたいな展開は避けてほしい!!あー完璧な男はいないのか!(笑)めちゃくちゃ結末が気になる!!by かなっぺるーやん-
どうなる…
無料話し分を読み終わったけど…。なんだか一波乱ありそうなところで無料話し分終わってしまった…。気になるから購入検討。
by ここて-
結婚をしたくはないが恋人は欲しい。意見が一致した2人は徐々考え方変わりつつあるようで
もしかしたら、別れてしまうのではないかと心配。by えつは-
訳あり彼氏!?
こんな彼氏と付き合っては駄目ょ。自分の気持隠してまで付き合っても上手く行かないよ。ヒロイン結婚したいのでしょ。
相手も訳あり見たいだけと自分の気持伝えなければ駄目ょ。by 好きさん-
面白いです。
絵もすごく綺麗です。
かわいい2人の恋愛がこれからどうなるのか、つづきがたのしみです。by 真田十勇士-
結婚なんて必要なしと言うけれど
結婚なんてしない!と言い続けて親しくしている人を、いつのまにかキュンとして見つめている自分に気がついたらどうしたら良いの?結婚なんて必要ないなんて言わない方がいいと思うよ。おばさんは。
by toko2-