【ネタバレあり】結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~のレビューと感想(3ページ目)

結斗の溺愛レベルに疑問

34歳女性に結婚不前提でと条件を出す結斗の誠実さや愛情に疑問符
    しかも元婚約者が登場となればますます不快
    真緒ちゃんへの愛情はその女性未満と言われたようなものだから
    しかも別れの原因が相手女性を嫌いになったわけではなく
    結婚に消極的だったから乗り換えられてしまっただけ
    しかもついに結斗が結婚に踏み切ろうとした時だった…
    その女性と結婚をするつもりがあった事を考えると
    不前提とされた真緒への想いは強いものとは思えず残念
    溺愛してるけど結婚はしたくないって両立するのかな
    両立しないとは言い切れないけど、
    その程度じゃ少女漫画でも女性漫画でも溺愛って認めるわけにはいかないんです

うーん、、、後輩くん年下だけど良さげな人じゃん!と思っていたけど、アラサー相手に結婚したくないってあらかじめ言ってくる男か、、とすぐに微妙な気持ちになりました(笑)まあ言うだけマシなのか、、、?

by m0d

まぁまぁおもしろかったです。無料分までしか読んでませんが、続きを購入してまでは読まないとおもします。

はいはい

仕事ができて、容姿も淡麗で、性格もよくて、歳が離れた後輩。よくありますねー、この展開。ってわかってても読んじゃうやつ

結婚は考えないということで、付き合い始めたものの、やっぱり考えてしまうよね。ユイトは、顔もよし、仕事もよし、スタイルもよし、こんな人と付き合えたら、結婚したいよ。

今どきの価値観として必ずしも結婚しなくても事実婚で済んでしまうというのはある。
    だからこそ根底が一緒じゃないとなかなか深く付き合えないよね。

結婚したいのに言えない年上彼女、結婚は考えていない年下彼氏。最終的に彼氏は結婚に気持ちが向き、彼女はそれを断ります。
    はあ?って感じで終わります。最後まで読んだことをちょっと後悔…

結婚願望が言えない関係

結婚願望強めの34歳主人公
    35歳までには‥という焦りもあるが、思いがけず6歳下のイケメン同僚の好意を寄せられる。

でも彼は結婚するつもりがないけど良いかと、交際時に言われて、悩むが結婚願望はないふりをして付き合うことに。

その後も結婚願望はないのに、婚約していた元カノが登場したり、こっそり会ってたり、なかなか辛い状況の18話まで読みました。

溺愛の後、どちらかの気は変わるのか否か、どちらにしてもあまり満足できない気がしてます。

今どき

今どきこんな結婚にこだわる人いるかなーと思いつつ読んでいます。ライバルが登場してこの先どうなるのやら。

けっこうハマって一気に読んでしまいました。オフィスもの、しかも年下エースが彼氏とか、大好きすぎる設定です(^^;)お話もダラダラしすぎず完結してくれてよかったです。