みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるか
誰しも通る問題を、面と向かって言われると堪えるが、そういう思考になった理由がちゃんとあった事と、その後もしかしたらの期待で続きが気になります。
by なやお-
面白いかも
最近、年下君との恋愛ストーリー大好き。
絵のタッチはまあまあかな。 読みやすい。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
この男の子だって、29歳でしょ?もう、結婚視野にいれてもいいのにね😅好きあってるはずなのに、結婚不前提って、相手の女性にも失礼だなって思いました💦
by たまちゃん2525-
絵がキレイだなと思いながら無料分のみ読んでみました。ここから恋愛が始まっていくとは思うけど、始まりが辛いなぁ(笑) それは悩むよね
by Amt-
何を考えているのか、どう受け止めていいのか考えてしまいます。
次の展開が気になってついつい見入ってしまってます。by あやせあややややや-
気になる
結婚願望のない年下男子とのオフィスラブ。どんな展開になっていくのか楽しみです。続きを楽しみにしています。
by ココゆきん-
ハイスペック
ハイスペック。結婚無しでのお付き合い。って、今の時代なら有りだよなぁ。なんにも、縛られない付き合い。って、憧れます。
by きょうかん-
結婚したいのに
結婚したいのになかなか結婚できず。今度は恋愛できてラッキーな相手に交際申し込まれたのにまさかの結婚拒否。そんな相手に大丈夫なのだろうかというストーリー。
by キャプロ-
良いです
歳の差あってしかも彼女が年上。彼に結婚願望ないとかかなり悲しいカップルだな。同情してしまう。でも結婚がすべてではないから難しいよね。
by 空蓮叶-
結婚しなくても
事実婚と言うのもあるし色々と考えてみればたくさんあるかもしれませんが彼女の最終目標は結婚なので後からギクシャクしないといいなぁって思います。
by さびと-