みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いです、こんなシチュエーションだったら、私も結婚したくない派って言っちゃうのかな。とか妄想します。いや、自分の意見は言っちゃうなw
by Laraらら-
むずかしい
結婚に希望を見出せない人がいるのも現実にも一定数いると思います。そんな人を好きになると苦しいけど、でもどうにもならないよね
年の差を考えると…結婚という手もそこに伸びる方法も考えたいところではあるよね、今はそういう考えにとらわれない人もいるけど
by まるまるわはは-
岡田くんが
子犬系イケメンに真剣告白!結婚は抜きで!って、飴と鞭だなー…35目前の女子にそれはないなーけど、マオのようになやむなー!幸せであれ!
by てじん-
これは!
この2人は何かあるな?
元カレ元カノ??綺麗でできる女は大体元カノで何か嫌な事してくるよ‼️
これから何も起きなかったらいいけどな。by yumayuma-
とりあえず絵がいい!顔がいい!!こんな感じで年下イケメンが近付いてきたら、、そりゃねぇ?あー続きが楽しみ!
by ニブルスとタフィー-
だめでしょ!!結婚したいのにしたくないなんてつまらない見栄はっても何も良いことないのに…これって、利害の一致というのかな?
by マルネエ-
絵も好きです
無料分だけなので
短いですが
続きが読みたいと
思いましたby 仔猫2-
婚活に疲れ気味の主人公まおさんと6こ下のイケメンの後輩くんとの急接近はオフィスラブって感じでテンポが良かったです。急接近からの告白が良い感じの流れで、しかし〜ここでタイトルの結婚不前提のお付き合いを決め込んでる後輩くん一方婚活が終わった〜と浮かれいてた主人公には印籠が渡されちゃった感じの展開に。思わず私も主人公同様えーってなりました。
ほんとここからが面白い展開になりそうですね。by kawaii-
なかなか
こんな作品に出会えてよかった。
キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごいハラハラドキドキします。
見てくださいね。by あさひ0303-