みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!最後どうなるのか楽しみに読んでいます。男の人かっこよく描かれています。女の人は時々おもしろくなのか?って絵もありましたが、キレイな絵です。
by PNM-
絵がキレイで見やすいです。
主人公は可愛いです。相手の後輩くんは素敵ですが結婚願望がないので付き合ってもモヤッとしますね。by なーぐりー-
絵は可愛いし好きです。イケメンでもてそうな後輩からの告白。しかーささ、まさかの結婚はしない宣言!難しい問題だー
by しょーみゆ-
面白いです。無料読んで続き気になるから課金して途中まで読みました。全36話なら手頃な長さかな。外もいろいろ見てみたいからすぐには全話読まないけど、決心ついたら全話読んでみたいです。
by sagitt-
タイトルに?と思ったけれど、読みやすくて一気に読んでしまいました。絵も嫌味でなくて本当に読みやすかったです。
by はなずき-
年下
年下の男性との恋愛もの
とっても素敵!広告では ここにもと彼女がからんでくるような感じだったけど。続き気になるby くろーばー68-
婚活に励むヒロイン真緒。
そんなときに部下の結斗からの告白。
真緒は結婚したい。結斗はしたくない。
真緒は本音が言えずでも一緒にいたくて嘘を。
結斗には過去に結婚に対してのトラウマがあって。
結婚が全てじゃない。離婚だってあり得るし100パー幸せがあるわけではない。
でも、結婚してみないとわからないこともいっぱいある。
34歳そりゃー、周りは結婚に出産。焦るよね。
結局のところ籍は入れずに事実婚になったけど、二人がそれで幸せなら問題なし。by さーくらべいちゃん-
不前提に
えー、結婚不前提にお付き合いって、20代前半なら気にしないかもだけど。。好意ある相手からだったら悩むなぁ。
by ちなつa-
今後の展開が
無料分を全て読みました。日々一生懸命働いたら気付いたらアラサーに。結婚を意識行動するも上手く行かずせっかくイケメン後輩とお付き合い出来たのに結婚願望全く無しで…しかも美人の元カノ登場で邪魔され…今後の展開が気になります。幸せになってほしい〰️💦
by ぽのこたん-
無料分見ました。真緒さんが結婚したい気持ち分かります。年下後輩どうやっていくのか結婚まで行くのか?ドキドキワクワクしながら妄想します。
by えちさ-