みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン後輩くん!結婚さしたくないっていうのは、わかります。だけど、そんなこといったら、やっぱりふられるよね…とりあえず、考えこんじゃうよね。女性は。
    でも、二人にはうまくいってほしいなぁ。

by

7話まで読みました。
    少し流した?流れる?(詳しくないです)感じの絵がさらさら入ってくる感じで読み易いです。
    そこに6話で部屋の中を見渡すとき、フラフラ酔っ払いが、綺麗に手を置いて背筋ピンの正座姿勢がメリハリな感じで良かった。
    読みます。

その年頃の人が読むのキツそう

私は既に結婚して子供もいるので傍観していられるけど、結婚に悩んでるアラサー女子が読むとちょっとしんどい気がしないでも。
    バッドエンドはありえないだろうけど、過程で何度も苦しくなりそうな気がします、、、

主人公はアラサー女子で結婚願望が強いのに、彼は結婚は考えていないものの、彼女への思いは本気だと言う。イケメンに好かれた主人公、ただただ羨ましいな。二人の行く末がどうなるのか、楽しみにしながら見守って行きたいです。

せっかく春がきたかと思えば真冬に逆戻り。結婚したい女としたくない男。これからのストーリーが気になるけど購入するかは何とも。

悩むね

こんなイケメン年下君と付き合えるなんて最高だよ。でも、結婚はしない前提条件だとなると、正直、ムリかな。

by 5ま

広告にでてきて気になったので読んでみました。
    結婚前提のお話ならあるあるですが、こういうパターンは初めてです。

楽しい

こういう設定は好きです。この先どんな風に進むのか楽しみに待ってます。ドキドキが止まらないくらい期待します。

わりとシビア

真緒さんが35ぐらいだと考えると、この結婚を前提にしないお付き合いは女の子にとって残酷かも?結斗くんはいい男の子だけど結婚したいと考えが変わるのかな?

タイトル通りの内容でしたが、そっちでしたか~って感じでした。でもこのあと逆転する気がします。続きが楽しみです。