【ネタバレあり】結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~のレビューと感想(2ページ目)

本当は結婚願望があるのに、それを隠して年下と付き合い続けるメリットってなんだろう…と、無料チャージ分のみでゆっくり読み進めてるところです。
    そうはいっても結婚する流れになることを期待してます。

まだ途中ですがみんなにイラッときます。中途半端にかれに合わせてハッキリ物言えないヒロインにも、何かを隠してるようなカレにも。元カノらしき九条さんにも…。

女性は結婚願望があり、男性は結婚願望はないけど恋愛はしたい。これは結婚したい女性にとっては辛いな…結婚をゴールだと思っている主人公の女性は付き合い自体を考えるべきかな。

結婚不前提

お年ごろにはつらい!!
    高校生くらいの時とは違って気になる年齢。
    ただそこに執着してるとできないんですよね笑

理想の関係かも。

結婚したい本音を言い出せなかった時はモヤモヤしたけど、最終的に二人が理想的な関係になれて良かった。結婚問題はデリケートだよね。

7話まで

一気に読めたので
    そこまでの感想ですが…
    読み始めはなんで婚活連敗中で
    5年も付き合った彼氏にフラれるような
    34女を何でイケメン20代が好きになるよ
    現実味なさ過ぎやろ
    とこの時点では評価★1だったんだけど
    イケメン君もちょっと癖があると言うか
    何考えてるか分からんし
    ヒロインも結婚したいくせに
    結婚願望がない男と顔だけで付き合ってバカか?
    思いながらも面白いと思ったので
    この先も面白い展開を期待して
    ★5にしました

無料分まだ9話ですが先が気になり最終話のレビュー読んでしまいました。この流れで結末それかぁと思ったらもういいかなと。

無料分まで

読みました。
    結婚したい女としたくない男のストーリー。
    結斗は元婚約者と結婚したいタイミングがあわなかっただけで嫌な思いもしたと思うけど年上のアラサーつかまえて結婚願望なし、となんで決めつけちゃうかな。最後まで読むか考え中。

まだ読み始めたばかりです。年下くんの結婚願望がない理由が気になります、、元カノで婚約者だった女性も出てきて、ハラハラドキドキしてます。引き続き読みます!

結婚不前提の付き合い。付き合い愛情が増したら結婚したくなるのは女子の本音のように思う。先のない付き合いって実際はどうなんだろう。