みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できることならヒロインが幸せになってもらいたいけど、今が幸せならいいのかな?
でも、できたらハッピーエンドならいいな。by トムトコ-
んー?!
ストーリーはタイトル通りな感じです!
なので少し現実味がなかったので
入り込みにくかったです…
でも絵は好きでした(^^)by ゆれきお-
溺愛されたい
それも年下、イケメン、絶対関係ないことだから、なんかワクワクしながら読んでしまう。でも結婚はある程度の歳になると意識するよね。
by ハート大好き-
結婚願望がない!そんなのその気にさせればいいでしょ。何気ない発言や行動で不安になりつつも二人の距離が気持ちがどんどん変化して次が気になりすぎる。
by いちご大福99-
結婚不前提
お年ごろにはつらい!!
高校生くらいの時とは違って気になる年齢。
ただそこに執着してるとできないんですよね笑by けこたぐ-
読み始めは何だかめんどくさい2人と思っていたけど、色々な形があってもいいのかなぁ!?
普通の結婚て何?って考えちゃった
それぞれの幸せがあるのだからそれぞれの結婚の形があってもいいじゃない
そこに幸せがあるのならby 恋ちゃんママ-
この男の子だって、29歳でしょ?もう、結婚視野にいれてもいいのにね😅好きあってるはずなのに、結婚不前提って、相手の女性にも失礼だなって思いました💦
by たまちゃん2525-
結婚不前提の付き合い。付き合い愛情が増したら結婚したくなるのは女子の本音のように思う。先のない付き合いって実際はどうなんだろう。
by RaimuMinto-
結婚したいのに
結婚したいのになかなか結婚できず。今度は恋愛できてラッキーな相手に交際申し込まれたのにまさかの結婚拒否。そんな相手に大丈夫なのだろうかというストーリー。
by キャプロ-
結婚は考えないということで、付き合い始めたものの、やっぱり考えてしまうよね。ユイトは、顔もよし、仕事もよし、スタイルもよし、こんな人と付き合えたら、結婚したいよ。
by みにらみにら-