みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメン後輩くん!結婚さしたくないっていうのは、わかります。だけど、そんなこといったら、やっぱりふられるよね…とりあえず、考えこんじゃうよね。女性は。
でも、二人にはうまくいってほしいなぁ。by 溺- 0
7話まで読みました。
少し流した?流れる?(詳しくないです)感じの絵がさらさら入ってくる感じで読み易いです。
そこに6話で部屋の中を見渡すとき、フラフラ酔っ払いが、綺麗に手を置いて背筋ピンの正座姿勢がメリハリな感じで良かった。
読みます。by 匿名 希望- 0
とりあえず絵がいい!顔がいい!!こんな感じで年下イケメンが近付いてきたら、、そりゃねぇ?あー続きが楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
うーん……男もなんだかな……自分勝手?って言うか……結婚したくないんだね。
縛られるのが嫌なのね。ズルズル付き合うのもな~なんだかね。by さや☆- 0
無料分があまりにも短すぎて何とも言えない…ですが、ヒロインが何故そんなに結婚したいのか、そんなヒロインに結婚願望のない年下部下から溺愛される…タイトルで内容はほぼ分かってしまって、課金してまで読まないかも…
by めちゃとん- 0
課金するかどうか
絵もストーリーも読んでて悪くはない。でも、課金してポイント使って読むかは迷う。題名の通りでそこからどう変わっていくかだけど…
by ボールマン- 0
試し読みだけしました。年下同僚となんだかんだで近づいて恋に発展して色々あって結ばれる物語と予想!続きはいいかな。
by Saちゃん- 0
その年頃の人が読むのキツそう
私は既に結婚して子供もいるので傍観していられるけど、結婚に悩んでるアラサー女子が読むとちょっとしんどい気がしないでも。
バッドエンドはありえないだろうけど、過程で何度も苦しくなりそうな気がします、、、by おゆ611- 0
結婚不前提にお付き合いしてください!?
アラサー女子が、結婚不前提に付き合ってどうなるんだ。ましてや、婚活中だからマジでありえない。だか、歳下イケメンとなら話しは別か。
by mikudon- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが無料分を読み終わり、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0