みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
甘味みつ(プロフ付)
すてき!
ビジュアルから入りました。
絵も綺麗で、イケメン!
主人公そそっかしいけど、応援したくなりました!
課金するか悩む。。by まいまいたろう-
無料分を読みました。スポーツジムでムキムキなイケメンヒーローに会いました。続きがとっても気になります🎶
by ケロケロー-
最初の始まりは好きです!
気づいたら会社の方って言う出だしは最高ですね!
無料分です引き込まれたので次の購読予定の漫画にしようと思います!by アンキロサウルス-
イケメン
絵がめちゃくちゃ綺麗だからとても良いです。普段はメガネでビシッとしているのに、ジムでは囁きながら指導とかギャップあって最高!
by るなっこ-
おすすめで出てきたけどこれまでと全然違うテイストだった…なぜ…
でも面白そうです。
突然会ったのに距離感近いけどby にゃゃこ-
ジム
私、キャラクターデザインのデザイナーをやってます。頼まれてた仕事、期限忘れまだ出来てない、に、驚き、運動不足がたたり、腰を痛めた。
by キラリん-
好きな作品
めちゃくちゃキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!うらやましいー!大切だと思った、恋することって。枯渇してます、女として。
by ピーチ0852-
ごめんなさい、まだ、6話までしか読んでないけど、面白いです。
お仕事熱心なデザイン部の女の子が、ビル内共通のジムで、教えてくれる男性に出会いトキメキ、恋に発展する話。
ジムで、あんなに密着したら、好きか嫌いかはっきりする、それで好き方向に気持ちがもっていかれて、、また、会いたいなあとか、もっと知りたいなぁとか、その時点で、だいぶ好きになってるよね。
可愛らしい。続き、読みますね。by R.M.Y-
筋肉からはじまる恋!
無料分だけ読んでみました。すばらしい筋肉の持ち主イケメンマッチョとどう絡んでいくのかな?by つぼつぼ総合病院-
無料分まで読みましたが、オンオフがハッキリしているかんじが良いです〜!!
服を脱いだらムキムキとかサイコーですね!!by テンダラー-