みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘味みつ(プロフ付)
絵が好き
絵が好きで選びました!
ストーリーはまだ読んでないのでわかりませんが、最後まで読んでみたいと思います^_^by もふーもふ- 0
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
ヒロインにあまり魅力を感じなかったかな…
熊ケ谷さんは、メガネあるのとないので雰囲気変わって良かったです。by スヌ⭐さん- 0
ドキドキ
見た目からは想像できないギャップ、かくれマッチョにドキドキする‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる‼︎
by ここて- 0
面白くて付き合うまではテンポ良かったけど、口コミに話の進展遅いってあって購入するか迷います。主人公が明るいところが良い!
by めちゃあおい- 0
2人の表情がシーンごとに変わるから臨場感満載で。とても読み応えのある漫画となっております。続きが見たいです。
by 愛様8682- 0
海老沼と鎌ヶ谷さん
名前からして、共通点がありそう
鎌ヶ谷さんのトラウマと、
そこは、私の気にしてるところって
とこを海老沼さんが、世間知らずで仕事だけに引きこもりな彼女が
丸々受け止める発言をして、
2人が急接近するところが
いい。
元カノが出てきたみたいだけど、
もう遅いんじゃ。by baida- 0
かわいい
無料分だけ読んでみようと思ってましたが、なんかかわいいくて見たくなり、続きも課金して読んでます
ほんわかかわいいですby アイスキャンディ- 0
面白そう
絵が可愛くて好きなのと、女の子が天然正直で良いです。無料分まで読みましたが次話も読もうかなと思います。
by あいうえおやま- 0
筋トレから始まる
筋トレもイケメン上司がいれば捗りますね。
初な関係からどんどん進展していくストーリーは面白いです。絵は女の子をもう少し丁寧に書いて欲しいです。by ココゆきん- 0
ドジっ子なヒロインは苦手だけどこの作品の登場人物は好感が持てました。
ただ社会人なのに恋愛スキルがなさすぎてそこだけが違和感あった。
早い段階でカレカノになったのも良かった。by ミルミルさん- 0