みんなのレビューと感想「イカせたら勝ちの絶頂ゲーム~童貞な僕は好きな人といちゃラブエッチをしたい~」(ネタバレ非表示)

展開が早い

読み切りで展開が早く、完全にAVの世界
    ラッキースケベというより性欲の強い、性に奔放な女子高生が同級生の男の子にエッチなことを次々と求めてくるお話
    まったく現実的でないですが、エロマンガらしい作品です。

何か始まりから全てにおいて…ムリがある

何が教えてしんぜよう!…だ。何で突然イカせられなかったら、になるのか。読めば読むほど、そんな流れ絶対にならんしムリありすぎ!感が強すぎて萎えるレベル。これは買わなくてもいいように思った

みなさん厳しい意見だけども

やや強引な展開だけども俺はそれほど悪くないと思うけどな。女の子たちも悪くない。しかし女の子たちも性欲強いのな。

by AG

読み切り良き

短編読み切りにはちょうど良い!こんなラッキースケベはあんまりないだろうけどw潔いいと言うか端的でいいなって思いました

ヒロインの個性が強い

ヒロインの個性が強く、隠れSとかの人にはいいんでしょうか。私は気の弱い感じの女性が好きなので合わなかったですが、好みの問題だと思います。

さすがもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!今回は童貞くんとやりっ子眼鏡のお話ですがとてもよかったでした。やりっ子眼鏡さいこうです

かなり

かなりエロくて最高な作品でした。シチュエーションや設定が最高でかなり楽しめました。かなりオススメします。

ゲーム

目つきの悪さがコンプレックスで、誰にも素顔を見せたことのなかった男子生徒。よりにもよって、好きな女の子に見られてしまうなんて……。

なんだか

なんだか最初の印象は絵が少しラフというか、そこまで繊細には描かれてない感じでしたが、読んでくとそこまで気にならなくなりました

メガネっ娘

メガネ女子が気に入ったので購入しました。内容から言って失敗したな…。自分へイケイケでやってしまう女の子はあまり好きではないのがわかりました。