みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そんな王子がいたらねー
イケメン、セレブの王子様がいたらいいよねーー。まさか、まさか、の設定だけど面白そうたから、たまに読みます
by さっちゃん5963-
絵は綺麗で読みやすかったです。
結婚相手のツンデレ加減は面白かったけど、内容は展開が早すぎる気がする、、by Misao-
久々に平和
世の中も頭にベールがかかっちゃってる人だらけだし、最近根詰めた漫画ばかり読んでたから、たまには現実逃避、面白かったです。
by Good Morning-
結婚がゴールではないけど
お金は大事だし、いくら理想が当てはまってても、一緒にいて居心地良い人でないと結婚は無理だと思います。だから主人公頑張って!!
by オコト-
1話目からこんなすぐにイケメン王子様からのプロポーズは現実味はありませんね。そんなはずないと思わず突っ込んでしまいます。
by ララライ-
絵はねえ
絵はイマイチ、丁寧さと特徴がほしい。ストーリーは王道漫画でいいけど、先がわかりすぎて課金する必要ナシです。ありふれてる。
by ゆうたん9-
無料分だけ読みました。
玉の輿になるために一生懸命な主人公が
笑えるけど可愛いらしい。
課金しようか悩み中。by チビババア-
婚活でこんなんある??
玉の輿にのるために、一直線の主人公りか。婚活も年収2千万以上限定に参加。そこへ現れた御曹司。でも、でも、顔が良すぎてNG。ところが、この御曹司が、りかを気に入ってしまって…。この後どうなる??最後はやっぱりハッピーエンドがいいなぁ。
by おりぶおりぶ-
どうなるの?
玉の輿…って!?イケメン 高収入 理想を超えた人。ヒロインは それを願いながら 実は 本当に 大切にしたいことは何かを 本人も 気づいていないよーな?気になる…
by あんころね-
玉の輿
玉の輿にのるため、全てをそのために、人生かけて準備してきたとは、凄ーい。
めちゃハッピーな結婚が出来てずーっと
幸せだといいねby ハチ蜜-