みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スタートダッシュが凄い。
まず第一話で、トップギア〜ってくらい
話を疾走させる勢いがあって
あれよあれよと読み進めて完読です。
貧乏から玉の輿婚に人生かけるヒロインも
よく掴めない御曹司も、なかなかブレずに激しくぶつかり合い、その反動で近づいてとストーリーは大味で進んでいきます。
20話という短さなので、一気に起承転結するのも良かったですが、所々ここのバックボーンはなんだろな?という掘り込みが浅くスルーする事もあり少し?はありますが、途中、想いが溢れてキュンとするところはあるし、読んで良かった〜と爽快感がある作品です。by 東風吹かば-
美園里香の夢
理想の玉の輿
婚活にいそしんでいる
婚活パーティーで
大企業の社長
高宮燐太郎
突然プロポーズされる-
財力、顔、完璧などS最高ですね!読んで楽しすぎる!最高の玉の輿ですよ!どんどん読めちゃいます!
by 洗濯大好き!-
無料で6話まで読みました!
これは面白い!
最後まで読みたい!
真の玉の輿にのれるのか続きがきになる!by Nasuco-
広告につられて…。高望みしすぎてあまり好感が持てませんが(笑)そこまでじゃなくてもみゆな理想はありますよね。
by カモノハシP-
無料分読みましたが、絵もキレイでテンポも良く、ストーリーも面白かったです。主人公とサバサバしていて好きです。
by とみー☆☆-
真の玉の輿目指して努力を惜しまない彼女。彼女の理想以上にハイスペな彼が登場しますが、イケメン過ぎて条件に合わないなんてことを言ってます‥素直になれば玉の輿間違いなし。
by うさぎの母-
玉の輿を狙い自分を磨く姿が素敵です
ちょっと苦労が多かったのか、考え方が人と違うのかな
でも、幸せになっていく姿が可愛く微笑ましいです!by ふうっとかな-
良い!
最初は嫌いだったのに、いつのまにか好きになっている…。無料分を見ていましたが、見足りず購入してしまいました。主人公のまっすくざもとてもすきです!2人が幸せになることを切に願っています♪
by てーず-
突っ込みドコロは多々あるが(笑)
なんか、ヒロインもヒーローも、それぞれにスゴく可愛げがあって、憎めないカップルで、好きだなぁ!
色々と都合よく運ぶ展開も、いっそ潔く、お話がモタつく事なく、気持ちよくハッピーエンドまで進んでくれて良かった!笑
そして何と言っても美男美女だし。これ大事!!笑
欲を言えば、ヒロインの両親との関わりや、ヒーローとおばぁさまとの絆の深さとか、それぞれの身内とのエピソードが物足りなかったかな。
でも概ねヨシ!って事で、星4つです!by 名無しチャン-