みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!
by チョコたると-
ヒロインの結婚感が清々しいくらいハッキリしていて面白い。ついつい課金して配信中の8話まで一気読みしてしまった。今後の展開が楽しみ。
by Syouf-
素敵
ありがちな展開ながらその典型的な感じに安心するというか笑。最近やさ男が多いと思ったけど久しぶりにオレオレ系男子ですね笑
by 007chan-
無料分2話みました!
イラストがとっても好みなのもありますがストーリーがサクサク読めてとってもいい。
玉の輿狙っているはずが、ハイスペックな彼には半反抗的な態度で‥。
続きがめっちゃ楽しみ!by ハレミ-
ハマる
玉の輿を夢見る彼女の物語ですね。玉の輿を夢見るばかりに自分の幸せを見失いそうになるが彼に出逢い、惹かれていくストーリー?なのかな?主人公のさっぱりした?クール?なところが好きです。
by 憧れのなおこ-
最初
最近は絵がすきだったので、みはじめたのですが、読んでいくうちに楽しくなりどんどん次が読みたくなる作品です。
by たどな-
すてき!
頑張り屋さんな主人公に好感が持てるし、
ヒーローもカッコ良すぎるけど面白いので、見ていてあきません!by しーこ2021-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ありがちか、そうでないのか。。。
by モンチ08-
面白い!!
無料配信分読みました。
内容的には面白いです。これから課金して続きを読もうかどうしようかと悩み中。by N_N123-
玉の輿
なるための努力凄すぎて笑う!石油王どこにいんの笑。まだまだ顔のいい男性に偏見アリやと思うけどストーリーが面白い!
by ゆっころりんりん-