みんなのレビューと感想「調教性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカップル

シリーズ第三弾。なんだかんだで相変わらずのバカップルです。個人的には第一弾が1番好きでした。なんか受けの性格が変わってツンデレが今やデレしかない感じになったなと思いました。

by a♤

第三弾!またまた、甘々な2人にキュンキュンしまくりです。思い合ってエロもたくさんで羨ましい限りです。

by Keike

相変わらず

作者さん大好きです。
    前作は途中切ない場面もありましたが、今回はもう藤田さんの可愛いほんのちょっとの勘違いはあったものの、良かったです。
    ずっとこのまま楽しませてください。

by mhiro08

三部作続けて一気読みしました。
    あまあまエロエロもめっちゃ良いのですが、切なかったりソワソワしたりも織り込まれてて、読み応えあります!

底がないね

作者様買い。上司と部下のよくあるパターンだけど、金岡さんのあの面で底なしな知的な性欲がたんまりあってお腹いっぱい

終わってしまった(泣)

あっという間読み終えてしまった。
    まだまだ読み足りない。マジではまった。第四弾あるのかなぁ。是非とも即配信して欲しい!!!

シリーズ全部面白い

まさかシリーズものになるとは、って思ったけど全部面白いです。作者さんの作品ほぼ全部読んでますが、笑えるしエロいのでハズレが殆どない。

このシリーズ大好きだったけど、ちょっとマンネリ化というか…エッチが多いのは良いけど、ちょっと飽きてきたなぁ

読むのが止まらない〜

1巻を読んだことがあり、面白い!と思っていたら、三弾まで出ていて驚き即読みました。サラリーマンらぶいいですね。そして、綺麗にエロい!

イケメンが濃厚にからまりあってる姿が最高にエーローい!ディープにチューのシーンが大好きです。映くんかわいい。

by yetts