みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
どうなる?
無料分を読みポイントを使いながら読んでます。ひだまりちゃん効果では無いのにね!初恋は初恋だから…2人がこれからどう気持ちに気がつくな楽しみです。
by あいこわ- 0
ありふれてるかな、、、
ありふれたストーリーかなぁ?と読み始めましたが、頑張ってるヒロインがかわいくて、チャージを毎日待ち遠しくしてます!
by カニえび- 0
最初はよかったのに、最後の終わり方がえ〜っここで終わりって感じです。
ハッピーエンドなんだけど、継母とのやり取りが後味悪い…違うキッカケはなかったのかしら?by ねこもり- 0
強引なんだから
あー新しい展開になって無料終わりって
課金せねばならんじゃないですか^_^
もー読みたいんだあーあーあーショックby トーマス先生- 0
仕事の出来るヒロインは好きだけど、このヒロインは前社長じゃないと仕事しないとか公私混同もいいところだなぁと。新しくきた社長にも魅力を感じられず無料で断念します。
by 幻師- 0
秘書と社長のお話は面白いです。無料分だけ読んでみましたが、この2人のこれからの続きがすごく気になります!
by のりはらやら- 0
こんな社内恋愛を経験してみたいもんです。
上司に信頼されるのも嬉しいし、何より好きになってもらえるなんて、シンデレラストーリーですね。by mmnkp- 0
面白いかも。
ありふれたストーリーだけど、これからの展開楽しみたよ。
絵のタッチも上手いし、好きかな。by ダイエットダイエット- 0
ちょっと強引。女性の気持ちをわかってないよね。仕事はできるんだろうけど、でもそれも義母の存在、これからは彼女を信じて
by ふーひん- 0
無料配信分まで読みました。
絵も綺麗で好きで、続きがどうなって行くのか凄く気に成りますが換金額が高すぎて…ちょっと迷っています。by ハムハム・シルク- 0