【ネタバレあり】西園寺さんは家事をしないのレビューと感想(6ページ目)
私的には
原作よりもドラマの方が面白いという、普段はあまりない感じになりました。
ドラマの方ではシルバニアファミリーが出てましたが、漫画の方にはそういう描写がなくて残念でした。by どないせぇっちゅうねん- 0
家事をしない家事アプリ社員の西園寺さんは、
38年かけてやっと手に入れた自由な独り
暮らしを満喫中。ある日、
天才エンジニアの楠見くん
変わった年下男子by iPhone13plus- 0
ドラマか
きっかけで読みはじめました。
作者の作品はむかし、何作か読んでいたので
期待大です。これからも楽しい作品楽しみにしてますby ろんron- 0
ドラマを観て読み始めましたが、ドラマと同じく面白いです。
都会でバリバリ仕事してる独身女性がすごくリアルで、現実にこんな理想の相手が現れることはなかなか難しいかもですが、なんでも全力な主人公に共感できるし、その恋も応援したくなります。by はるままま20- 0
アメリカ帰りのイケメンSE、定時帰宅の原因がなんとシンパパ。その上マンションが火事になるなんて不幸過ぎる。
by こんぶしいたけ- 0
西園寺さん素敵
ドラマをみて漫画も読みたくなりました。
楠見くん、ドラマと漫画とイメージがあっていてかっこいい。
普段の家事の面倒な部分、そうそうって共感しながら読んでます。by まさえくすお- 0
ドラマ
ドラマにもなってるまたいですね、読み始めたばかりなので恋愛ものになるのかほのぼの系なのかもまだ不明!
ドラマを見てからこちらを読んだのですが、めっちゃ良かったです。ドラマとはやっぱり少し違いますが、どちらも好きです。
by ぱんだじろう- 1
ユニークな設定
バリバリのキャリアウーマンと、かなり年下の、容姿、仕事ぶり、完璧な男性…
王道のラブストーリーと思いきやっと変わった形の展開で…
楽しく読んでます。by 캔디- 0
ドラマが始まったので、原作を先に読もうと思いました。最近漫画が元のドラマが多いですね。表現できるもの、できないものがあったりするので、全く同じものを求めてはいけないなとも思いました。
家事ができない西園寺さんですが、恋愛関係、子供との関わり方等どうしていくのか、楽しみに読んでいこうと思います。by てぃみこ- 1