みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かったです
テレビドラマから漫画を読み始めたけれど、漫画の方が好きです。くすみくんと西園寺さんお似合いでかわいらしかった。
by jkyumi- 0
面白い!
ドラマより、やっぱり原作が漫画が面白い!人気が出るのがわかります!設定もストーリーも面白い!まだ途中なので続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
西園寺さん!!!
西園寺さんみたいに生きたい!!毎日一生懸命に仕事してでもプライベートまで完璧にはしない!!!でもなんだかめっちゃ魅力的な人です✨
by はっさくサン- 0
タイトル&ドラマ化から気になっていましたが、ホタルノヒカリが好きだったので、面白いのは間違いないはず!と期待しながら読んでます。同じ屋根の下にいると、他人の気持ちを考えられるようになりますよね。
by ひつじまくら- 0
設定は面白い
個人的に絵のタッチがラフすぎるところが気になりました。主人公の鼻のあたりなどもボヤッとしており。設定が面白いので、先が気になる漫画です。
by kojima29ht- 0
テレビ
テレビ見てて、面白かったので原作も!と思って探しに来ました。展開早くて面白いです。でも、自分はテレビの方が上手くまとまってて良いなぁと思った珍しいパターンでした
by よみ丸- 0
魅力的なキャストばかり!
仕事はバリバリやって家事は一切しない西園寺さん。
アプリ会社に勤めていて一軒家も購入済み。
そんな順風満帆に見えた西園寺さんにアメリカ帰りのエンジニア楠見はダメ出し。
無愛想で協調性のない楠見君ですが、実はシンパパで子育てにいっぱいいっぱいで無器用なだけだった。
この楠見君の無器用さが放っておけない感じで西園寺さんも読者の心をもくすぐります。
ルカちゃんも幼児言葉であどけなさを装っていますがこれがなかなか強か(笑)
西園寺さんの前の会社の同僚だった人気YouTuberの横井さんも一見チャラそうですが一途に西園寺さんを想いいじらしい。
もちろんヒロイン西園寺さんも裏表のない真っ直ぐな姉御肌でとっても魅力的!
ラストは西園寺さんが幸せなら全部OKです!by きままなアーノルド- 0
西園寺さん、仕事ができるしカッコいいです。3人のバランス感もサイコー。まだ無料分しか読んでないけどワクワクです。
by run。- 0
ドラマを見てからの漫画
ドラマを途中から見出しました。ストーリーが面白いので、原作漫画を読み始めました。どうなるのかドラマと漫画を並行してみています。どちらも面白いです。
by トムエン- 0
ドラマから気になってこちらに。ホタルノヒカリも好きだったからか、共感できることも多くて読んでいて楽しい。
by Ringocyon- 0