みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマから
ドラマから入りましたが漫画に近く作ってあったんだなと思いました。ドラマも漫画も面白いです!ヒロインのキャラがいい!
by ドンデンガエシ- 0
ドラマを見て読み始めました
無理分増えて欲しい〜
西園寺さんとても素敵です
がんばれ
最後まで読みたい〜by Chico123- 0
西園寺さんと自分を重ねてみたりして
私も家事は苦手で・・・。でも洗濯物は外干しして、ソファーに取り入れ、そこから
使ってるなー(タンスにしまわないのは同じ)、とか、掃除は適当で、多少ほこりがあっても、
物を床に置いていても気にならないなー、とか、西園寺さんと自分を比べてみたりしています。
仕事場でも、WLBを重視していて、持ち帰り仕事の禁止や、残業は極力しないとか、
昔とは働く環境も変化してきています。
家事アプリ(特に料理のレシピ)はよく使うし、色々便利な時代になりました。
共感できるところはものすごくありますが、偽家族は私には無理かな。by ehhe- 0
ドラマを見て原作漫画を知り読み始めました。
漫画を読むと全然違った感じで、こんなに変えることあるのね!と驚きました。
ドラマもとても面白かったですが、原作の漫画のままのストーリーでのドラマも見たかったなと思います。
漫画のルカちゃんが割とブラックで笑、やりよるなー、かわいいなーと思いました。by るるもん- 0
ドラマ化されましたね!
ナイスなキャラに笑いアリで、楽しいです!
原作はこんな感じなんだ!と、注目して読んでます。by アムロちゃん- 0
ドラマからきました
面白いです!
やっぱりこちらの作者さん
面白くて大好きです。
ドラマも面白かったし、マンガも面白い!!by かずらんらん- 0
よき(*^_^*)
家事をしない家事アプリの女子社員って設定ダメじゃん(笑)
というものの凸凹ってうまくはまればよいんですね。by kuracchi- 0
読みたかった
ドラマにどっぷりハマりました 漫画も読みたくて読みたくて読み始めました 西園寺さんはカッコいいし、ルカちゃん可愛い 好きです
by H2R5- 0
ドラマ化され、気になっていました。
1人がいいという西園寺さんがまさかの子連れの方と同居。
予想外のことに西園寺さんも戸惑いますが、彼女なりに頑張っている。
あの2人に愛は芽生えるのか、楽しみです。by ゆか87- 1
ひうらさとるさん大好きです
月下美人、プレイガールKの頃から好きです!ホタルノヒカリも良かった〜。
そして、西園寺さんは家事をしないも、さとる節が出てる。
登場人物みんな好きです。いい味出してる!皆が個性的でどこか変で面白くて愛らしいですね。現代日本の大人恋愛ストーリーとても良かったです。by めめめんめんめん- 1