みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めて読む作家さんです。主人公の性格がサバサバしていて、本音を隠さず生きている所等、清々しく好感が持てます。
by みにみみみのん- 0
ドラマきっかけ
ドラマをキッカケでこちらを読んで見ることに。
結局、ドラマはちゃんと見る事なかったのですが、おもしろい展開に満足。課金して、続きみたいです。
くすみくんの脱力している感じや、西園寺さんのパワー全開の感じ好きです。by R chan- 0
ルカちゃん可愛い
ドラマから漫画へ。
ドラマではルカちゃんが可愛すぎ♡
マンガでは、ルカちゃんとの関りがわりとさっぱりしている気が。
マンガは途中までしか読んでいないですが、結末も異なるのかな。by まんがP- 0
ドラマ化で知り、読み始めました。主人公に共感できる部分が非常に面白く読めました。非現実的な部分もありますが、それはそれでありと思えるストーリーです。
by 月花08- 0
ドラマが凄く面白くてハマってしまって、漫画も気になって読んでみました!
西園寺さんみたいな方がいたら場の雰囲気も明るくなるし、時々ついていけない所もありそうだけど応援したくなっちゃいますby 13824- 0
ドラマとまた、雰囲気が違って読んでて楽しかったです。生活のリアルが色々書いてあるのも面白かったけど、前作の方が好きだったので、星4つ
by 馬クン- 0
無料分12話まで読みました
ドラマがキッカケです。
作者さんホタルノヒカリの方と知らずに読んでいましたが好きなドラマの1つなのでますます続きが読みたくなりました!
テンポの良い展開が好みです。by soshu- 0
ドラマが好きになり、調べてみたら、漫画があったので読みはじめました(*^^*)めっちゃ面白いです!サクサク読めておすすめです!
by あおはーちゃん- 0
ドラマも
ドラマから来ました。原作はどんな感じで、絵も気になったので。これから読み進めますが、原作なりの楽しさがありそうです。
by 0120グーグーグーグー- 0
ドラマと並行で
ドラマの西園寺さんが魅力的で、こちらを見に来ました。合理的な彼女が、そのアイデアをどう注ぎこむのか、続きが気になります。
by ときめけ- 0