【ネタバレあり】月曜日が待ち遠しくてのレビューと感想

5.0 かわいい無料分読みました。かわいい!!変にすれ違ったりせず、丁度いい長さで完結するのでストレスなく読めます。こんな高校生活送りたかったなー。いくつかお話が入っているので、ポイント溜まったら購入してみようかな。癒されました。 by ちょうちょ。-

0 0

5.0 無料分だけですが2話目の写真部のお話が凄く胸がキュッとして良かったです。
 『優しい人が好き』でもその『優しさとは?』がテーマ
 後輩くんの表情や主人公に対しての態度が可愛らしくて1話目より好みかな。
 1話目も可愛らしくて好きではありますが
 自分自身の学生生活では男女交際禁止と言う変わった学校に通っていたので、こういうお話が大好きな30後半のおばさんです。
 甘酸っぱい、でもほっこり安心して読める漫画って癒されますね。
 ポイントが貯まったら是非続きを読みたいと思います。by ぼっちぼっちさん-

1 1

5.0 さいこうどれもこれも最高に胸きゅんなお話ばかりでした!
 学生時代、こういう風に過ごしてみたかったなあと思います。
 お互いが大好きな気持ちが伝わって大満足です。by みかんno-

0 0

3.0 クラスメイトを好きになって
 独り占めしていたようなものが
 女子を助けたことで、人気者になり
 歯がゆいことに
 でも両想いっぽいから
 文化祭で進展するのかなー楽しみby ゴキ-

0 0

5.0 Twitterで。Twitterで先生の別のお話を読んですごく良かったので、全部課金して読みました。
 なんとなくの展開は似てるようなところもありますが、それが逆に安心できるし、お互いの心が通じた瞬間は毎回涙しました。
 絵も可愛くて最高です。by ぴよぴあ-

2 2

5.0 きゅん最初から最後まできゅんきゅんしながら読みました…!女の子も男の子も可愛くて素敵!末永くお幸せに… by みつきりんご-