みんなのレビューと感想「月読くんの禁断お夜食」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続き気になる
アニメ化されていて気になってました!無料分読みましたがなにやら裏があるみたいで続きが気になるところです。絵もきれいなので読みやすいです。
by まるまるまるほし- 0
月読くんがとっても素敵です。トレーナーとして働くそよぎに出会ったのは偶然じゃないのかな?仕事で疲れたそよぎは月読くんの手料理で労ってもらえて幸せそう。
by しるべっと- 0
今まで読んだことがない設定で斬新だと思いました。イケメンでご飯を作ってくれて、愚痴を聞いてくれたり、とにかく癒される素敵男子です。
by sjj1004- 0
お料理がメインではないのでしょうが、どれも美味しそう。
深夜の飯テロドラマにして欲しい。月読くんって、結構な闇を持っているように見える。
そこが気になります。by 蛍と虹- 0
来年度4月からのドラマで実写化されるみたいですね。
月読は萩原利久、そよぎはトリンドル玲奈。
がっかりじゃなきゃいいんですけど。by Ryo14- 0
気になる…!
作家さんが好きで読みに来ましたが、お仕事を頑張る一人暮らしの女性にお夜食を無償(契約書アリ)で作ってくれるイケメン…!
ちょっと無理のある設定に思えますが、この作家さん独特のほんわかした雰囲気と、美味しそうなお夜食がとっても魅力的で、続きが楽しみです!by モモ1122- 0
こんな感じの設定の作品は初めて。
今まで、色々な作品を読んで来たけど、ある日、街で出会い、イケメンの男の子が一人暮らしの女の子の夕飯を作ってあげる契約(お互いに恋愛は禁止)は初めての設定ですね。ありがちな設定(パターン)だけど、私は初めてでした。登場する料理は珍しくて、美味しそうな料理ばかり(パンケーキは珍しくないですが…。)で…。しかも、愚痴まで優しく聞いてくれるといった、至れり尽くせりの設定で、現実にはあり得ないけど、大概、世の中の独身で一人暮らしの女性(たぶん、男性も)は、こんな癒しを望んでいるんじゃないかなぁと思わせる作品です。無料分を読み終わりましたが、ポイントが復活したら、続きを読みたいと思います。なんか、裏があるようなので、今後の展開が楽しみな作品ですね。
by シルベーヌ- 6
わ~!
なんちゅーイケメンくん!
こんな子にご飯作ってもらいたいわ~
月読くんは何者?
裏があるのか?
この二人の関係はどうなる?
まだ無料分しか読んでないので謎だらけ
これからどう明らかになっていくのか
楽しみby いもすけおやぶん- 1
がっつり料理漫画ではなかったけど月読くんの作る料理は美味しそうでお腹すく。
美味しいご飯作ってくれるなんて最高だけども月読くんは何者⁈by くろねっこ- 0
想定外!
お料理レシピ的なものかと思ったら
何だか裏がありそうな
月読くんは何者?
料理は趣味?仕事?
謎ばかり
気になりますby ちーno- 0