みんなのレビューと感想「月読くんの禁断お夜食」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料お試し分から
作者の方の別作品が面白かったので、こちらも気になり無料お試し分から読み始めました。
料理漫画というか、パーソナルジムで活躍する人気女性トレーナーと、お夜食を作って一日の締めくくりを癒してくれる料理人とのお話と言った方が合うかもしれません。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。by pandel- 2
ドラマから
ドラマからきました。ドラマが面白かったので、少し先を知りたくて原作を読みたくなりました。楽しみです。
by RM4- 0
ドラマを観ながら
ドラマが始まり、それを観ながら並行して読んでます。うーん先が気になります。ドラマ待たずに先を読んでしまおうか悩み中です。
by やったやった- 0
お腹空いてきそうなくらい美味しいご飯と優しい言葉に癒されます。夜にがっつりなメニューもあるのでダイエット目的としては謎ですがそれでも食べたくなる漫画です
by Lilies- 0
ドラマを見て
興味を持ったので、読んでみました。月読くんのお夜食ほんと美味しそう。主人公の性格はドラマだとちょっときついから、マンガのキャラクターのほうがいいかな、素直で。
by かの99- 0
夜食だから控えめにと思っていても、目の前にこんな美味しそうな料理を並べられたら我慢できません!
ただの優しさではなく、裏があるんだろうなぁ。by kotonennen- 0
つくよみと読むんですね
ドラマで知りましたがタイトルがマンガっぽいなと思っていました
無料分だけですがからあげにみょうがマネしたくなりましたby こめ2319- 0
ドラマから入って無料分読みました。頑張っている不器用な主人公達を応援したくなります。
ポイント高めなので-1でby ごんコロ- 0
ドラマからはじめてみたので、面白いのかなと思って、とりあえず無料分を見てみることに。続きが気になる。
by sssssa- 1
最高です。
イケメンで料理上手って最高ですね。
うちにも月読くんにきてもらいたいです。
主人公の女性がうらやましいです。by ねね03- 0