みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
興味そそる
他サイトで見て儚げで綺麗なぁーと思って読んでみました。可哀想なのか?面白いのか?重くなり過ぎず良い感じ♪ だけども未だ少ししかアップされてないみたいで?読んだら絶対先が知りたくなるな^^; 推理モンみたいで?謎もあって、割り切れない?やきもちからか?微妙にすれ違うふたり?小説で完結してるってレビューみたからきっとそっちも気になってしまうよね。どうしましょう(笑)
by ミャアみゃあ- 0
切ない
そもそも謎の死を向かえたことも不幸だけど、愛している人に記憶がないことがかわいそう。きっと前向きで元気な主人公のことだから、諦めず、彼を守ろうとするのでしょう。
by Mangasuki- 0
試し読みだけで引き込まれました。2人がなんでしんでしまうながれになってしまったのか、生まれ変わった意味はなにか読みといていきたい。絵もとてもすてきです。
by しろねこちゃん- 0
思いもよらない事って本当にあるんだなぁと思いつつ、面白い内容なのでどんどん読み進んでしまいました!次が気になるのに無料が終わってしまったぁ(T ^ T)
by レインボー275- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです。by ちびおはなはなはな- 0
えー
ヒーローがどうして一回目の時にヒロインを引き止めようとしたのか。そこにヒントがあるような気がするのですがそれがわかるのはまだまだ先なんですかね。
by シェーンさん- 0
広告からきました。こんなにも悲しい設定ってあるのか!と思いながら読んでます。
いつか気づいてくれる時がくるのか、今のところ皆無なのですが、応援したい!by はとポッポ- 1
他のこういう系統の漫画に比べて、とても切ない内容になっています。前世?前回?と同じように進まなかったり、彼と上手く行かなかったりと...
by なつし- 0
よかった
原作読みました。めちゃくちゃ素敵なお話です。漫画の絵も可愛いし、雰囲気も良き!完結したら一気に読みたいと思います!
by rere12- 0
タイトルがスッキリしないので読むのをかなり迷ったが、表紙が好みだった為、お試ししてみたら、はまった…。今出てる分一気読み。やっぱり絵が綺麗で、ストーリーも面白い。涙はしてないが、健気な主人公に、見守る友達に、キュンとしてる。早く続きが読みたい!
by ちゃんそみ- 0