みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
死んでしまうのもだし、彼は覚えていないっていうのがなんだかツラくて飛ばし飛ばしに読んでしまいました。でもレビューを見るとツラそうでツラくないらしので、改めて最初から読んでみようかと思います。
by みろ36- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。ストーリーはダークな感じで展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
気になる
2人で死んで、主人公一人だけ前世の記憶があるままやり直しの人生という設定はおもしろいと思いました。主人公の性格が強く可愛らしい
by THRL- 0
無料分読みました。過去に戻る作品は多いですが、絵は綺麗で可愛いく、ストーリーもこれから面白そう。もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
主人公のくるくる変わる表情がとても可愛いです。真っ直ぐで一生懸命で好感が持てます。
そしてレビューがとても高評価。是非続きを読みたいです。なんで2人がそうなったのか、ミステリーの要素もめちゃくちゃ気になります。by テテテテテル- 0
まだ 無料分だけだから星4
え〜なんで〜?からの始まり。そして
長い年月すぎての再会、ふんふんふん。これ どーなるんでしょう。非現実的でよい。by ぼたん✾✾✾- 0
いい!
絵も好き!LOVE要素と、ミステリー要素ありで楽しい!主人公の真っ直ぐな気持ちが、また泣けてくる…切ない。
by てんてこまいマ- 0
絵が綺麗
転生なのに覚えてなくて、話がどんどん変わっていくから、どうなるのかな?とは思っていたけど、だんだん引きつけ合うのかな!
by ムカンシン- 0
切なさもあり、ドキドキもあり
まだ序盤ですが、どんどん次が読みたくなる
ただ転生して安定的にやり直すって訳じゃないのもまたいい!by あゆずーず- 0