みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
転生ものが多いけど、この作品は読みごたえがあります。絵の構成も物語の文章も読みやすくて好きですあっという間によんでしまいます。
by yumi4131- 0
おぉ!!泣ける、、転生?って感じかな?
でも私的には絵がそんなに好きではないですね、
それに名前的には外国っぽいから、、あまりby 714)- 0
13話で無料終わりのかー!!もう少し読ませて貰いたい。絵が綺麗です。内容もいい!切ないよ〜。恋人と死んで、転生したけど恋人に過去の記憶なしだなんてね。謎だらけで先が気になる!とりあえずキープした!
by まーま。- 0
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。物語は面白かったので、課金して読むかどうか悩み中です。
by サラン9- 0
広告に出てきたので読んでみました。面白いです。
ヒロインがかわいい。
絵もきれいだし、最後まで読みたいお話です。by にな001- 0
死に戻り
漫画や小説でよくある死に戻りというのは、それを体験する本人たちは苦しさしかないのかと思う。
重要なのは、どこでどのようにしてそれが止まるかだが、その背景も忘れてはいけない。
この話は、切なくも苦しい恋の物語。by ふーみん23- 0
切ない…
12話まで読みました。最愛の恋人の死から時間が巻き戻って、もう一度出会いから始まる切ないお話ですが、ヒロインが明るく前向きなキャラクターなので、暗い気持ちにならず読み進めることができました。
by Lucan- 0
無料分、読みました。なぜ彼は死んだのか、もしかしてコロされたのか?なぜ、彼女だけ逆行(転生?)したのか?無料分だけではわからないことばかり。気になるので、ポイント貯めて、一気に読めそうになったら続き読みます!
by Himawari15- 0
なんで死んでしまったんだろう。
主人公の女の子も一緒に死んだんだろうか。
そして誰がどんな方法で…
謎が気になりすぎるby もんモカラテ- 0
私、この話の題名見た瞬間さ、あ、転生?で、また、恋人と話を進めるんだな~って思ったら、ただし、好感度ゼロって書いてあってびびったー!
by エリー(妄想女子)- 0